Vanilla Vibes von Juliette Has A Gun

Vanilla Vibes 2019

Björnsen
29.05.2019 - 17:09 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon
Ich find den absolut klasse! Aquatische frische mit leichtem Kokos-Vanille Unterton, yum. Wie unterschiedlich doch Geschmäcker sein können.
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 6 Jahren
Coconut Fizz erinnert mich ganz stark daran ... ich hab mir die Vanilla Vibes nun aber doch bestellt weil ich das salzige zur Zeit irgendwie mag und mir nach mehr Sommer ist das das Wetter bei uns derzeit hergibt :) Coconut Fizz hatte mich erst an Soleil Blanc erinnert auch wenn die Duftnoten das gar nicht zulassen. Ist schwierig manchmal ... wenn man sie dann direkt vergleicht sind sie doch alle um Nuancen anderes :)
BjörnsenBjörnsen vor 6 Jahren
Na, Schwingungen von Vanille hab ich da zumindest, daher find ich den Namen zumindest nich soo unpassend. Kann ich aber natürlich nachvollziehen. Dürfte ich wissen, welcher Duft denn sonst noch in die Richtung geht, bzw ähnlich riecht? Unter meinen Männer und Unisex Düften, kenn ich zumindest nichts vergleichbares.
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 6 Jahren
bin hin und hergerissen und was neues ist es auch nicht. kann man aber schon tragen. nur hätte ich mir mehr vanille gewüscht wenn sie schon so im Namen steht :)
BjörnsenBjörnsen vor 6 Jahren
Kann schon verstehen, dass der Duft polarisiert. Ist zumindest was spezieller aber definitiv einen Test Wert!
SinioerkelSinioerkel vor 6 Jahren
Ich hatte ihn gerade von der Merkl. gestrichen. Nun muß er wieder rauf.