Paris91
10.02.2019 - 06:02 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 6Sillage 9Flakon

Gestöhne im Cafe, beim einkaufen, neben der netten Omma im Zug?!

... ja das konnte ich gestern einfach nicht sein lassen, als ich an meinem Handgelenk roch. Sehr zum Leidwesen meines Verlobten, der ein klein wenig angesäuert war, dass dieser Duft mein stöhnen und seufzen auslöste und nicht er...

Ich kenne ehrlich gesagt keinen einzigen Duft von Juliette Has A Gun. Mir vorher auch noch nie aufgefallen. Bis mir hier dieser geile pinke Flakon ins Auge sprang.

Himbeeren in einem Duft? Bis auf Pour Femme Intense mein Todfeind! Hasse ich, mag ich nicht, mir immer viel zu süß. Aber egal der wird getestet!

Was soll ich sagen? Der Name ist Programm.

Der Duft ist so fluffig, cremig, irgendwie auch kirschig? Ich kann es nicht beschreiben.
Ja hat wirklich was von Kaugummi. Himbeerkaugummi mit Kirschkaugummi, aber doch so anders. Leicht herb.
Die Rose nimmt ihm nämlich die extreme Süße. Macht ihn samtig. Zum niederknien...

Gegen Ende wird er immer wärmer und würziger. Ab da könnte man schon eine leichte Ähnlichkeit mit HP ausmachen. Aber wirklich nur leicht. MMMM ist zu verspielt, zu unschuldig.
H&S im mittleren Bereich. Für einen Sprüher hat er sich aber ordentlich gehalten (ca. 8 Stunden).

Ich klebte den lieben langen Tag an meinen Handgelenk. Wie ein Junkie. Ich bin süchtig nach diesem Parfum!!
BehmiBehmi vor 5 Jahren
Sehr schön beschrieben und für dich gibt es einen Pokal !( oder wir nehmen den als Trost-Pokal für deinen Verlobten?;-) ) liebe Grüße
Hägar13Hägar13 vor 7 Jahren
Dein letzter Satz trift es exakt. Mein Pröbchen war ruck- zuck leer und der musste dann natürlich angeschafft werden!
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 7 Jahren
Herrlich geschrieben =D und haben will!
GürteltierGürteltier vor 7 Jahren
Schon die Kopfnote, hat mich schütteln lassen. So unterschiedlich sind wir Duftnasen.