Not a Perfume (Eau de Parfum) von Juliette Has A Gun

Not a Perfume 2010 Eau de Parfum

AnniLotta
02.05.2025 - 16:34 Uhr

Perfektes „Nicht -Parfum“

Ach Juliette.. warum nur habe ich solange gebraucht dich zu finden? Meine Reise begann schon letztes Jahr. Die Suche nach „ meinen“ Signaturduft. Mittlerweile habe ich doch eine hübsche kleine Sammlung und schon einige Euros darin versenkt. Dabei kann ich das meiste davon gar nicht tragen. Ich arbeite in einem Beruf , der seit Corona zu den sogenannten „ Körpernahen Dienstleistungen“ gehört.
Das heißt, ich verbringe viel Zeit auf engem Raum mit meinen Kundinnen.

Da wäre es tatsächlich unangebracht in einer Duftglocke zu sitzen. Hinzu kommt, das mein Mann so gar kein Parfumfreund ist und ich nach seiner Meinung gar kein Parfum tragen sollte. Außerdem habe ich einen Hund und verbringe mit ihm jede freie Minute im tiefsten Wald . Auch da fänden es die Waldbewohner auch nicht so toll wenn eine gigantische Duftwolke bei ihnen durchs Wohnzimmer rollt. Tatsächlich hatte ich bei einem meiner Düfte schon Angst, das ich damit die Wildschweine anlocke und bin zügig Richtung Heimat gelaufen.
Mag paranoid klingen, aber tatsächlich möchte ich im Wald lieber unbemerkt bleiben.
Und auch mein Hund , der ja ein sehr empfindliches Nässchen hat soll mich ja noch mögen.

Tja… dann lass es doch einfach könnte man jetzt sagen, aber das geht halt irgendwie auch nicht. Ich habe leider schon das Bedürfnis mich einzusprühen. Daher befasse ich mich am liebsten mit Körpernahen Düften. Je schlechter die sillage, desto besser für mich. Im Grunde möchte ich nur für mich selbst leicht parfümiert riechen.
Auf der Suche nach hautnahen Düften landete ich schnell bei molekularen Parfums . Ganz oben an erster Stelle steht oft Not a Perfume Eau de Parfum .
Warum auch immer habe ich mich trotzdem erst für die anderen interessiert . Molécule 234·38 AnOther 13 Eau de Parfum und Molecule 01 . Die Juliette hatte mich erstmal gar nicht angesprochen. Vielleicht lag es an dem Firmennamen oder auch an dem Flakon? Beides traf meinen Geschmack nicht auf Anhieb. Nun habe ich vor kurzem der Julia doch eine Chance gegeben, erstmal mit einer kleinen Probe . Man ist ja lernfähig.Und was soll ich sagen? Ich bin total begeistert. Not a Perfume Eau de Parfum riecht für mich leicht blumig, rauchig, synthetisch. Ich nehme den Duft auf jeden Fall war. Der Duft hat etwas geheimnisvolles das mich fasziniert. Ist es vielleicht das vermutete hedion?

Über den Tag verschwindet er bei mir und nach Feierabend habe ich das Gefühl das nichts mehr davon da ist. Aaaaber: ich fühle mich tatsächlich den ganzen Tag sauber, frisch und wohlduftend , selbst wenn es vielleicht gar nicht mehr duftet. Es ist mehr ein Gefühl als ein Duft. Also genau das was ich brauche und möchte . Mich frisch und einparfumiert fühlen ohne einen Duftschweif hinter mir her zu ziehen. Mein Mann nimmt ihn war wenn ich zweimal sprühe. Bei nur einem Mal geht’s durch.
Juliette ist ein toller Alltagsbegleiter, der wohl einen festen Bestand in meiner Sammlung bekommt. Habe mir bereits einen 50 ml Flakon zugelegt. klare kaufempfehlung wenn man dezent duften möchte.
MajaDuftMajaDuft vor 3 Monaten
Sehr schön beschrieben, danach musste ich ihn sofort bestellen ❤️
Maxipixl6Maxipixl6 vor 3 Monaten
Ich liebe ihn auch und arbeite beim Zahnarzt. Der Molecule 01 ist mir zu schwach, den nehme ich kaum wahr. Dieser hier ist wahrnehmbar und riecht einfach nur schön sauber ohne aquatisch oder blumig zu sein.