Badiah Gold Eau de Parfum

Badiah Gold (Eau de Parfum) von Junaid Perfumes
Ein Parfum von Junaid Perfumes für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist orientalisch-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch

fruchtige Notenfruchtige Noten
RoseRose
OudOud
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 04.04.2021.

Badiah Gold – die Wandlung zum must-have
Über Parfumo habe ich ein kleines Duftröhrchen Badiah Gold (für Damen) erhalten.
Beim ersten Aufsprühen hat mich dieser Duft sehr stark an Oud Royal von Armani Privé erinnert; leicht herb, etwas maskulin, schwach entwickelt sich eine balsamisch-cremige Nuance, kurz aufflackernd und sehr zurückhaltend nehme ich eine bittere Prise wahr.
Fruchtige Noten kann ich nicht herausriechen.
Ich denke: eher ein Herrenduft oder Unisex.

Nach 15 – 20 Minuten macht sich die Rose bemerkbar, werde jetzt an oud ispahan von Dior in abgeschwächter Form erinnert, für mein Duftempfinden noch zu herb und maskulin.
Das war‘s dann wohl, für mich eher ein no go, das kleine Röhrchen, welche ich bereits besitze, ist ausreichend
Nach ca. weiteren 20 – 30 Minuten wird nochmal geschnuppert, geschnuppert und nochmal geschnuppert, ich will gar nicht mehr aufhören – was ist jetzt?
Ich empfinde den Duft – ich kann es nicht in Wort fassen – betörend–
Sanft, warm, feminin, balsamisch-cremig, - nicht mehr herb, ganz schwach lieblich-süß.
Der Duft erinnert mich an AmberStar in sanfter dezenter Ausführung,
Nach meinem Duftempfinden keine fruchtige Noten und kaum Rose.

Diesen Duft werde ich irgendwann besitzen. (Mitbringsel von Dubai-Urlaubern)
Anlass ihn zu tragen, ist für mich das Bedürfnis ihn um mich zu haben und wahrzunehmen, wann immer mir danach ist; dafür brauche ich keine bestimmte Jahreszeit und keine bestimmte Stunde am Tag.
BG ist sehr zum Wohlfühlen, eingehüllt in eine sanfte duftende Wolke, hat etwas beruhigendes, nicht aufdringlich, leise; Sillage und Haltbarkeit eher dezent.

Ich freue mich darauf, ihn im Sommer bei hohen Temperaturen aufzusprühen und dann die Entwicklung auf der sonnengewärmten Haut zu erfahren

Noch eine Anmerkung:
So hat der umgeschlagen, wie Angelique noire, der schlägt nach ca. 40/50 Minuten auch voll um. Das soll aber nicht bedeuten, dass Badiah Gold eine Ähnlichkeit mit AN hat. Ich meine nur den Vergleich von der Zeit her und der Veränderung des Duftes.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Junaid Perfumes

Hajar von Junaid Perfumes Badiah von Junaid Perfumes Rasikh von Junaid Perfumes Tiyoob von Junaid Perfumes Ghuroob von Junaid Perfumes Hawajis von Junaid Perfumes Dahn Al Oud von Junaid Perfumes Moattar Dhahab (Eau de Parfum) von Junaid Perfumes Duja von Junaid Perfumes Ateeq (Eau de Toilette) von Junaid Perfumes Ocean Musk von Junaid Perfumes Banafsaj (Eau de Parfum) von Junaid Perfumes Thulooj for Men von Junaid Perfumes Ritaj Copper von Junaid Perfumes Razeen von Junaid Perfumes Wishaah von Junaid Perfumes Wujood von Junaid Perfumes Taarriikh for Women von Junaid Perfumes Zukhruf von Junaid Perfumes Zawaya von Junaid Perfumes