Überreife Obst…. Synthetisch…
Ich habe zwar schon ein Statement zu diesen Duft geschrieben aber weil der so schlecht ausgefallen ist, möchte Ich gerne näher erleuchten warum diesen Duft nach meinem Geschmack so rein gar nicht geht. Viele lieben diesen Duft und der kommt hier ziemlich gut weg aber bei mir schneidet der schlecht ab..
Ich habe schon längst aufgehört zu viele Noten zu studieren um ein objektiven und unverfälschten ersten Eindruck zu bekommen, wenn Ich eine Abfüllung teste.. Meistens rieche Ich die einzelne Noten ziemlich gut raus aber hier lag Ich mehr als falsch..
Wie riecht Good Girl gone Bad Extreme also für mich: Ich rieche die ersten Sekunden ganz ehrlich wenig, ein Beast ist was anders aber dann kommen irgendwelche Noten zum Vorschein die Ich als Fallobst oder sehr überreife Obst beschrieben wurde.. Irgendeine sehr erdrückende Note, der in mir fast eine Art Übelkeit auslöse und den verlangen den Duft sofort abzuwaschen.. Eine gewisse Abneigung kommt in mir hoch, genau wie die Abneigung die Ich für PDM Cassili habe.. Fallobst kurz bevor die Gärung einsetzt.. Surprise , surprise, in diesen Duft ist laut Duftpyramide gar keinen Obst … Hmmm… Auf jedem Fall eine für mich synthetische Mischung aus irgendwelche florale Noten die Ich mit eine sehr gute Fantasie als super synthetische erdrückende Tuberose beschrieben wurde. Surprise, surprise, laut Pyramide ist auch keine Tuberose enthalten..
Ich beschränke mich deswegen auf eine synthetisch und erdrückend wirkende Duft, mit ganz viele für mich nicht definierbare Noten, die offensichtlich floral sind obwohl meine Nase überreife Beeren und Obst rieche.. Seelenlos und synthetisch..
Ich sehe kein Bild vor mir und Ich habe auch keine Ahnung wer diesen Duft tragen konnte. Der wirkt auf mich sehr girly, an einer Frau über 30 sehe Ich den persönlich nicht.. Es ist aber natürlich alles eine reine Geschmacksache.. Meins ist es einfach nicht..

Ich verstehe das alle Nasen nehmen die Düfte unterschiedlich wahr und die Haut in dem Fall spielt sehr wichtige Rolle .
Ich wollte nur erzählen, wie ich mit einem sehr schönen Duft Cruz del Sur II Xerjoff nach dem Hipe von Bloggern kennenlernte .
Vor 2 Jahre gab es nirgendwo zu testen, und ich habe ein Set aus 3 Düften x15 ml gekauft.
Es war im Sommer 2022 unheimlich warm und als ich aufgesprüht habe, musste ich sofort die Stelle abwaschen. Die muffelige Früchten, Mango, Papaya haben in der Mülltonne im Sommer im teueren Strandhotel 2 Tage vergessen .
Sehr schlimm. Es war sehr schade das Geld, dass ich ausgegeben habe.
Nach paar Monaten testen habe ich schon aufgegeben.Aber am Ende September als ich den Duft schon verkaufen wollte, habe ich aufgesprüht und was von eine Überraschung ichbekommen habe . Den Duft hat von meiner Haut gerochen wie in die Bloggers beschreiben 😁
Aber das ist ja das schöne und spannende an unserem Hobby, dass wir alle unterschiedliche Nasen haben:))