Back to the Future ......La Rive Cabana vs. JPG Le Male
Dieser Duft hat mich im wahrsten Sinne des Wortes in die Vergangenheit gebeamt ...und das obwohl ich ihn NIE selbst besessen habe .
Ein Arbeitskollege hat diesen Duft vor langer Zeit getragen , und er wollte mir einfach nicht sagen um welches Parfum es sich handelt , da das so irgendwann zwischen 2001 - 2002 gewesen sein muss , wird es wohl das UR - Le Male gewesen sein was sich mir ins Hirn gebrannt hat .
Vor ca 6-8 Monaten habe ich dann eine Probe vom Original bei Douglas bekommen ..... kurz aufgesprüht , war nicht mein Fall ......also wieder zurück ins Parfum Regal , wo es jetzt noch steht .
Mit der Nase dicht am Arm roch es wie verschimmeltes Obst .
Da ich nun gute Erfahrungen mit dem La Rive Extrem Story gemacht habe , hab ich nun beschlossen Parfums dieser Ultra Low Budget Marke mehr Aufmerksamkeit zukommen zulassen ....Listen findet man ja zu genüge im Netz , bzgl was welchen Düften zuzuordnen ist .
Vergangene Woche habe ich dann diesen hier getestet .... und wieder zog mir dieser Duft von verschimmeltem Obst in die Nase .......erst 30 Minuten später während dem Einkauf zog mir auf einmal dieser unwiederstehliche Duft in die Nase , der mich an damals erinnerte , zuerst dachte ich es wäre jemand an mir vorbeigelaufen der diesen Duft trägt , aber nein ... ICH war es der so gut duftete !
Daheim habe ich dann den A/B Vergleich gemacht ....und habe dabei festgestellt das der heutige Le Male im Vergleich zu diesem hier weniger Kernig , dafür aber um einiges süßer ist .
Ähnlich sind die Düfte sich unbestritten , aber dieser günstige hier war es der mich an damals erinnerte , und NICHT das Original !
Die Sillage ist beim Le Male die ersten 40 Minuten klar stärker , erst danach ist der La Rive im Vorteil ....und das Original fällt in sich zusammen .
Die Haltbarkeit ist auch in Ordnung , und liegt auf meiner Haut bei gut 6 Stunden .....auf Bekleidung ist er auch nach Tagen noch präsent .
Toll finde ich auch das dieser La Rive , mal abgesehen von den ersten 10 Minuten ....überhaupt nicht syntetisch riecht .
Insgesammt eine tolle & beeindruckende Performance Für 'n Appel und 'n Ei .