Im sicheren Hafen
Sicherheit, Geborgenheit, zur Ruhe kommen, zu Hause sein.
All das waren meine Wünsche und Erwartungen, die mich freudig aber unaufgeregt meine Eheschließung erwarten ließen.
Auch mein zukünftiger Mann sollte sich sicher und beruhigt und zu Hause angekommen fühlen. Und um meine Gefühle zu bestärken und ihm diese Gefühle vermitteln zu können, trug ich am Tag unserer Hochzeit diesen schönen Duft.
Ich wollte dass, wann immer er diesen künftig riecht, nur mich vor sich sieht und spürt, mich als sein zu Hause, seine Sicherheit und Ruhebasis.
Und so begleitete uns dieser frische und doch warme Duft in den sicheren Hafen der Ehe.
Der Duft ist absolut unaufgeregt, sehr ruhig und angenehm. Meine Schwester sagt ich rieche selbst nach Stunden als wäre ich gerade frisch geduscht, sauber und in frische Kleidung gehüllt. Die Haltbarkeit ist trotz seiner Ruhe wirklich gut, er strahlt nicht, ist eher ein intimer Duft, der hautnah wirkt.
Wunderschön und in Kombination mit der passenden Bodylotion ein wahrer Traum aus Reinheit und Geborgenheit.

Ich mag den eigentlich so gerne riechen. Nur leider, wenn ich ihn selbst trage, stört mich immer irgendeine Note darin. Keine Ahnung, welche es ist, ich bin noch nicht dahintergekommen. :(

Ich trage ihn nicht mehr so oft, aber er hat mich auch längere Zeit begleitet und ich empfinde ihn auch als sehr unangestrengt und Geborgenheit spendend.

Schön geschrieben und kann ich absolut nachvollziehen. Ich bin mit dem Duft nie so richtig warm geworden.