Mein Duft für konzentrierte Stunden
Über Umwege fand dieser schöne Duft zu mir und begleitet mich in den warmen Monaten treu im Homeoffice. Ich mag Sauberdüfte einfach gern zum Schreiben, habe aber bei vielen Düften ein Problem mit den zitrischen Noten. Häufig sind sie mir zu scharf oder es wird ihnen was würzig-bitteres beigemischt.
Nicht aber hier. Ich rieche vor allem Mandarine und Moschus, der alles nochmal weicher macht. Ein unkomplizierter, frischer, runder Duft. Die Haltbarkeit und Sillage sind doch sehr schwach, nach zwei Stunden kann man hier gerne nachsprühen. Aber ich trage ihn dennoch gerne. Ein Duft, der gepflegt bei sich bleibt und niemanden zu beeindrucken versucht.
Angenehm minimalistisch, ohne dabei belanglos zu sein.
Angenehm minimalistisch, ohne dabei belanglos zu sein.
Poesiefanny vor 3 Jahren
Das klingt sehr schön. Ich hatte mal eine Bodycreme mit Mandarine und Sandelholz, die war wunderbar.
Belara vor 4 Jahren
Treffender Kommi. Unkomplizierter Duft. Trotz der schlechten Haltbarkeit, trage ich ihn auch sehr gerne. Ich fühle mich mit Legere einfach gepflegt.
ChaiTee vor 5 Jahren
Schön beschrieben .