One day I `ll fly away
Heute hatte meine Freundin " Freigang " denn ihr " Holder " sprich " Aufseher " ist anderweitig beschäftigt.
Natürlich genießen wir unsere " Vogelfreiheit " - besonders sie - und wir geben unnütz Geld aus und probieren Schuhe bis zum Abwinken.
Das war früher - vor seiner Zeit - unser Freitagsvergnügen.
In einem Berg von Schuhen spricht sie immer wieder von Trennung - und ich höre ihr geduldig zu.
Dann ein Schwenk ins englische Kaufhaus, wo uns beiden die schöne Lalique Verpackung ins Auge fällt - bzw. die schwebende goldene Schwalbe ins Auge fliegt.
Testen kann man dort nicht - aber ich vertraue dem ansprechenden Kartönchen.
Manche Laliques finde ich toll - manche sind mir zu herb.
Nun, wir werden sehen...
Zuhause entlasse ich das Schwälbchen aus seinem " Käfig " und ein wunderbar weich pudriger Duft umschwebt meine Nase.
Das Pudrige tendiert zart süßlich ins Marzipanige - unterstützt von leichter Vanille und softem Cashmeran.
Muskat und Pfeffer bleiben im Hintergrund - wirken aber lebhaft.
Dieser goldene Vogel ist anmutig - und singt von Freiheit.
Die Freundin möchte noch gern bleiben - erhält aber per Telefon ein rüdes Veto.
Wir klicken Randy Crawford an :
One day I `ll fly away - leave your Love to yesterday...
und dann verabschieden wir uns.
Der goldene Vogel mit dem schönen Namen Living zieht weiter seine Kreise.
Das war früher - vor seiner Zeit - unser Freitagsvergnügen.
Testen kann man dort nicht - aber ich vertraue dem ansprechenden Kartönchen.
Manche Laliques finde ich toll - manche sind mir zu herb.
Nun, wir werden sehen...
Muskat und Pfeffer bleiben im Hintergrund - wirken aber lebhaft.
Dieser goldene Vogel ist anmutig - und singt von Freiheit.
Die Freundin möchte noch gern bleiben - erhält aber per Telefon ein rüdes Veto.
Wir klicken Randy Crawford an :
One day I `ll fly away - leave your Love to yesterday...
und dann verabschieden wir uns.
Der goldene Vogel mit dem schönen Namen Living zieht weiter seine Kreise.
Michelangela vor 3 Jahren
Den Duft kenne ich nicht, aber ich mag das Lied!
16paws vor 5 Jahren
Living Lalique hatte ich bisher gar nicht auf dem Schirm, aber das muss sich nach deinem Kommi schnellstens ändern. Der Duft ist notiert, denn alle aufgeführten Komponenten passen in mein Beuteschema.