Murray & Lanman - Florida Water Cologne von Lanman & Kemp-Barclay

Steffel13589
14.04.2011 - 10:13 Uhr
8Duft 2.5Haltbarkeit

Ein angenehmer Tausendsassa

Florida Water ist ein sehr leichtes Eau de Cologne, welches seit 1808 produziert wird (auf meiner Flasche steht 1808 – 2008, 200th Anniversary). Den Duft empfinde ich als zitronig-orangig, süßlich aber auch leicht blumig und würzig. Es ist kein scharfer Zitrusduft. Für mich ein sehr angenehmer, erfrischender Duft. Die Haftung ist leider miserabel aber etwas besser als bei 4711 Echt Kölnisch Wasser. Im Sommer benutze ich es gerne als Cologne, Body Splash und Haarwasser (bzw. Halbglatzenwasser). Wobei ich mein Florida Water etwas „pimpe“: 0,5% Glycerin und 0,5% Panthenol.
Auf der Hompage des Herrstellers werden diverse Anwendungsgebiete angegeben (Cologne, After Shave, Harwasser, Raumspray usw.). Florida Water soll auch in diversen spirituellen Ritualen verwendet werden und einer der meist verwendeten Düfte in Lateinamerika sein (so gelesen auf einer Internetseite welche Produkte aus Lateinamerika in Deutschland vertreibt).
PreciousPrecious vor 3 Jahren
Was es nicht alles gibt. Schöner informativer Kommentar von dir.
YallaYalla vor 12 Jahren
Halbglatzenwasser *gg*
Danke für die Basisinfo.s, die mich zum Kauf und zum Kommentar angeregt haben.
FranFran vor 14 Jahren
Ja, was nich alles gibt! Bin ganz verblüfft - Haarwasser und spirituelle Rituale. Cool!
KalixKalix vor 14 Jahren
Coole Idee, "pimpen" mit einem Pflegefaktor. Die "Pulle" sieht auch gut aus. Da habe ich wieder etwas dazu gelernt. ;)