Secrets de Rose Les Parfums de Rosine 2009
Die Geheimnisvolle
Auch ich kannte Les Parfums de Rosine bis vor Kurzem noch nicht, umso sehr erfreute ich mich dann an den wunderbaren Rosen-Kreationen dieses altehrwürdigen Hauses!
Und Secrets de Rose ist eine wunderbare Rose! Ein Vollblut-Weib unter den Rosen sozusagen und das zeigt sie auch in sekundenschnelle. Frisch aufgesprüht beginnt ein köstlicher Reigen aus Pflaumen, Orangen und eben dieser speziellen dunklen Rose. Fruchtig-frisch ist also der erste Eindruck. Den es aber schon Sekunden später wieder zu revidieren gilt, denn nun gesellen Jasmin (vor der ich ein wenig Angst hatte), Magnolie und andere Blüten hinzu, schwirren umher, verwirren die Sinne, machen neugierig und Lust auf mehr und irgendwie auch sofort gute Laune.
Und - ohja! - mehr kommt da tatsächlich noch! Viel mehr! Gerade dann, wenn man schon glaubt, dass man nun das Herz des Duftes erkennen durfte, dann überrascht sie abermals und wird immer würziger, wärmer und diese fruchtige Frische wird aufgefangen von einer Basis aus Wärme und purer Sinnlichkeit. Köstlich, so köstlich!!
Und wenn man dann denkt, dass dieser Eindruck nun entgültig so bleibt, dann belehrt uns ein leichter Luftzug oder eine Bewegung eines Besseren und spielt mit unseren Sinnen und Wahrnehmungen. so bleibt sie am Ende vor allem eines:
Eine geheimnisvolle und faszinierende Schönheit, die großes Begehren weckt!
Eine geheimnisvolle und faszinierende Schönheit, die großes Begehren weckt!
Medusa00 vor 14 Jahren
Rosenvase
Florblanca vor 14 Jahren
Und diese traumhafte Rose ist mein! Wunderwunderwunderschön. Auch Dein Kommmi und deshalb gibts eine grosse Vase voll mit dunkelroten Rosen.
Fran vor 15 Jahren
Schön! Und der Flakon erst!