Ich hatte noch den "alten" Aire mit der rundlicheren Flasche. War ein eigenwillig aber durchaus tragbarer Duft, Metallisch bei mir nicht, eher zitronen-weihrauch-lastig.
Der alte Aire scheint noch ganz anders zu sein. Glaube meine Mama hatte den (70er Jahre?).. eher Chypre, oder zitrisch ja,, Weihrauch, weisst ich nicht
Hey meine Liebe, danke dir!
Ich fand ihn cool, wüsste aber auch nicht, ob ich ihn benutzen würde.
Tätigte dann eher andere Käufe: z.B. ein Backup meines grünen Alien a.k.a. EDEN 😂
Er pudert und wird beige, ich denke durch den Weihrauch.
Dadurch hebt er sich von anderen frisch grün blumig zitrisch ab. Es ist kein spektakulärer oder oh ah interessant Duft, dabei nicht langweilig. Leider stelle ich fest, dass er einfach nicht meine Richtung ist ( an mir). Für
mich hat er den Effekt wie #eisenberghappieness , wenn diese Duftfamilie
zu warm
, weich werden..
Totales Chamäleon. Herb u Zitrus blitzt auf wird aber sehr gesmootht und lieblich durch den Moschus. Chypre trotz Galbanum durch die Komplizen eher weniger. Ja Aldehyd, ja. Hab befürchtet, dass meine Weihrauch sensible Nase .. und yep, der Blindbuy war unüberlegt.. wird deshalb wohl weiterziehen
Ich fand ihn cool, wüsste aber auch nicht, ob ich ihn benutzen würde.
mich hat er den Effekt wie #eisenberghappieness , wenn diese Duftfamilie
zu warm