Puro von M8 Moods

Gandix
08.10.2017 - 13:22 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon

So muss Haut riechen

Eigentlich gibt es zu diesem Duft nicht großartig was zu erzählen. Ein wunder-wunderbarer weicher, cremig-pudriger Amber-Moschusduft mit ganz zartem, hellem, wenig ausgeprägtem Zedernholz. Eine wirklich schöne cremige Note, die sofort dieses "Ahh- so muss Haut riechen" Gefühl ausgelöst hat. Für mich wäre dieses Parfüm die Hauptdarstellerin im gleichnamigen Film. Dabei ist der Duft gar nicht extrem skinny; zuerst schon, aber dann rappelt er sich hoch und ist schon gut wahrnehmbar. Saubere p u r e Haut.Für manche mags langweilig sein, für mich ist es ein "riechst du aber gut-Duft".
Aktualisiert am 08.10.2017 - 13:23 Uhr
FragillyFragilly vor 1 Jahr
klingt richtig gut....
CfrCfr vor 2 Jahren
das waren noch Zeiten 😀
TuteTute vor 3 Jahren
Uh, klingt sehr toll!
UntermWertUntermWert vor 3 Jahren
... so prägnant auf die Merkliste geschrieben...
MelisandeMelisande vor 5 Jahren
Das ist so ein Duft, der von Außenstehenden wahrscheinlich gar nicht als Parfum wahrgenommen wird. Wie Du schreibst, man riecht nicht parfümiert, sondern einfach unglaublich gut. Das muss man als Parfumeur auch erst mal hinkriegen. Ich mag ihn sehr gern.
LaPerleNoireLaPerleNoire vor 5 Jahren
Ich mag ihn auch und finde er hat manchmal eine minimal scharfe Waschmittel sauber Note die in der Nase kratzt.. also nur ganz selten :D
GandixGandix vor 8 Jahren
Hier musste ich ein klein wenig nach unten korrigieren, bei mehrmaligem Tests gabs dann auch Tage, an denen er leicht genervt hat.
CoraKirschCoraKirsch vor 3 Jahren
Das kann ich mir gut vorstellen - und ich teste ihn gerade zum ersten Mal :-) Wo soll das enden?