Tabac Gentle Men's Care Mäurer & Wirtz 2015
Ich weiß nicht, was Mäurer & Wirtz da vorhat, aber ich kann es mir denken...
Als mir meine Tabac Original Rasierseife ausging, musste ich für Nachschub sorgen. Als ich im Müller vor dem Regal gestanden bin, fiel mir sofort auf, dass Mäurer & Wirtz ein komplett neues Sortiment mit ihrem neuen Duft Tabac Gentle Men's Care hat, von dem ich noch gar nicht gehört hatte. Zugegeben, die Verpackung und die Aufmachung sind schon schnieke. Das macht schon neugierig und ich bin mir sicher, dass da auch einige Konsumenten zugreifen werden.
Beim testen allerdings wurde ich enttäuscht. Ich möchte keineswegs behaupten, dass der Duft schlecht ist, aber er ist so einfach, so fad, einer von 1000 Düften. Nicht mehr, nicht weniger. Tabac Gentle Men's Care ist ein Duft wie jeder andere Duft im Mainstream Bereich. Er hat leider keinen Erkennungswert und Menschen, die seit Ewigkeiten Tabac Original verwenden, werden an dem keine Freude haben.
Allerdings kann ich auch Mäurer & Wirtz verstehen, dass sie mal etwas ''neues'' wagen müssen und nicht nur an ihrem Klassiker hängen bleiben können, leider ist es ihnen nicht ganz gelungen, zumindest für Parfumliebhaber und den Stammkunden von Tabac Original. Ob die Masse dauerhaft zugreifen wird und ob sich Der halten wird, ist ungewiss. Da kann man sich nur überraschen lassen.
Für mich persönlich ist Tabac Gentle Men's Care nichts und ich kann da auch gerne verzichten, jedoch hoffe ich sehr, dass Mäurer & Wirtz eines Tages wieder etwas neues kreiert, was mich (was sie mit Tabac Original geschafft haben) von den Socken haut.

Aber irgendwie und irgendwo muss ja Mäurer & Wirtz ihr Geld erwirtschaften, dass sie mein geliebtes Tabac Original weiterhin produzieren können. :P
Total überflüssig. Pokal