Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540 2016 Eau de Parfum

Frostlicht
20.01.2023 - 14:29 Uhr
Ich wär so gern wie Barbie
drum kaufe ich BR
Schaut mal, meine Gucci-Tasche!
Niveau war leider ausverkauft.
BlödelBlödel vor 1 Jahr
Ich mag den ab und zu ganz gern. Auch rieche ich den Duft an anderen nie. Vielleicht, weil ich auf dem Land leben.
DieNaseDieNase vor 3 Jahren
Der Duft kann nichts für den Hype und die Insta-Barbies. Ich finde auch nicht, dass es ein Barbie-Duft ist. Ich finde ihn ganz schön holzig neben der Zuckerwatte.
ZickelineZickeline vor 3 Jahren
Genau so. Danke. Verstehe den Hype auch nicht. Vor allem, da es den Duft schon so lange gibt und den nur ein paar Hupfdohlen bei TikTok und Insta beworben haben und nun ist jede Barbie der Meinung den haben zu müssen. Komische Welt.
FrostlichtFrostlicht vor 3 Jahren
Ach, TikTok ist hier der Übeltäter? Okay. Dann ist das klar an mir vorbei gegangen, da bin ich wohl zu alt für 😂 mit diesen Leuten identifiziere ich mich jedenfalls nicht und dadurch ist der Duft nun raus bei mir. So gern ich ihn mochte. Ähnlich wie bei Alien anno dazumal. 🥸
PennyPearlPennyPearl vor 3 Jahren
Man riecht es wirklich überall, ob das Original oder Klone, jede Bedienung im Restaurant trägt ihn, gefühlt jeder 2. Mensch, der an einem vorbeiläuft. Ich mochte den Duft ja noch nie.
FrostlichtFrostlicht vor 3 Jahren
Ich kann ihn dadurch, dass man ihn überall riecht - sei es original oder Klon - leider nun so gar nicht mehr ab. Wirkt etwas wie ein Pseudo-Prestige-Duft für Möchtegerns. So wie Leute, die eben ne Gucci-Tasche brauchen, nur weil Gucci draufsteht. Ein Hype halt mal wieder 🤷🏻‍♀️
BehmiBehmi vor 3 Jahren
Haha das find ich super 🤩
CoraKirschCoraKirsch vor 3 Jahren
Ich liebe das Extrait und hoffe genau deshalb, dass die Welle bald endet. Die Klone verderben einem den Spaß...
FrostlichtFrostlicht vor 3 Jahren
Beruhigt mich, dass nicht nur ich das so sehe. Ich habe ja inzwischen alle weg, vielleicht ändert sich das mal wieder. Für den Moment bin ich bedient. 😆
Valerie7Valerie7 vor 3 Jahren
Ich find ihn auch furchtbar. Treffend beschrieben, lol.
BrokehovenBrokehoven vor 3 Jahren
Toller Duft! Besonders zum Layern.
Ganymede x BR 540 Edp oder Ombre Nomade x BR ein Traum :)
Heute trage ich BR x Afternoon Swim einfach nur herrlich.
Valerie7Valerie7 vor 3 Jahren
Ich habe ja gehofft, dass der Hype irgendwann abnimmt, aber dem scheint nicht so.. schade um den Duft.
FrostlichtFrostlicht vor 3 Jahren
Es ist wirklich nervig, den Duft oder einen der zig Klone gefühlt überall zu riechen. Ich hab die DNA dadurch echt satt, leider. Er war mal was besonderes… 🤷🏻‍♀️