Under The Lemon Trees von Maison Margiela

23.10.2020 - 05:48 Uhr
10Duft 7Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon

Lemon

Zitronen Baum

Die Tagen werden kälter, man bereitet sich langsam auf den verschlafenen Winter vor.

.. draußen ist alles noch grün und verträumt.. die Sonne wärmt mich mit ihren letzten sommerlichen Küssen.. ach wie schön .. ❤

Gehe raus auf die noch grüne Wiese und lege mich hin ..

Ich mache die Augen auf und kann nicht glauben was ich da sehe... eine unglaublich wunderschöne Insel .. am Himmel ist keine einzige Wolke zu sehen, das Wasser im Meer hat eine türkisblaue Farbe .. Sie spiegelt die wunderschöne fallende Blätter.. ❣

Es riecht nach frisch gepressten Zitronen .. ich schaue mich um und sehe tausende von prächtigen Zitronenbaume .. die ihre reife Früchte tragen.. Sie baden in wärmenden Sonnenstrahlen..

Das Geräusch vom Meer im Hintergrund ist wie Balsam für meine Seele..

Die Vögel haben auch ihren Auftritt .. ? die Töne die sie treffen sind so zart und so schön das ich vergessen habe den Atemzug zu holen ...
Ich habe das Gefühl der Sommer ist zurück gekommen, als wäre er gar nicht weg...

ach,da liegt eine Limonade für mich.. die Liebe Kerstinhat es gebracht.. Sie macht die beste Limonade

Sie ist süßlich,erfrischend kalt und zitronig .. das leckere, sprudelnde Getränk erfrischt meine Geschmacksknospen und all meine Sinne .

Ich liebe diesen Meeresrauschenden frischen Zitronensommer und möchte diese Eindrücke für das ganze Jahr fest halten...

Replica under the Lemon Tress
Der Duft ist Zitrisch- frisch
BehmiBehmi vor 5 Jahren
Heute habe ich ihn auch endlich unter die Nase bekommen und muss sagen du hast recht :-)
IntensoIntenso vor 5 Jahren
Super beschrieben!
Der gefällt mir sicher und wandert gleich mal auf meine Wunschliste :)
ExUserExUser vor 5 Jahren
Danke für dein Statement! Sehr interessant! :) habs heute getestet - ganz cool und fresh! :D danke für deine Empfehlung!
Ela35Ela35 vor 5 Jahren
Vielen Dank Bastian.. :)
BastianBastian vor 5 Jahren
Hallo Eva
Sehr schöner Gefühlvollen Kommentar.