Cocinera
18.04.2019 - 07:49 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon
Feinster Rum wird zu einer cremigen Karamell-Schoko-Creme. Basis moschus-pudrige Vanille. Gehaltvoll, zähflüssig und soooo gut!
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 7 Jahren
ich mag so Rumnoten nicht so wirklich ... der Rest klingt aber lecker :)
Das wäre wahrscheinlich nichts für mich: Gourmandes gefallen mir fast nie. Auch wenn der Parfümeur angeblich noch so legendär ist. ;)
MantusMantus vor 7 Jahren
Cocinera Diesen Film empfinde ich ebenfalls als nicht tragisch, da ich eh niemals Düfte auf Kleidung sprühe, ausser meine Signatur :-)
CocineraCocinera vor 7 Jahren
Es bildet sich schon ein Film auf der Haut, aber ich finde das nicht schlimm... hält halt auch gut ;)
MantusMantus vor 7 Jahren
Cocinera Das empfand ich ebenfalls so, dass er in eine etwas speziell gemachte Richtung geht. Die Ölschicht braucht auf meiner Haut gut 1 Stunde um komplett transparent zu werden.
CocineraCocinera vor 7 Jahren
Das stimmt. Denn eigentlich ist es ein schöner Duft. Irgendwie auch speziell, nicht so 08/15 Karamell. Allein die Konsistenz ist ja schon so ölig ;)
MantusMantus vor 7 Jahren
Cocinera Das kann ich mir gut vorstellen, dass diese Note dafür verantwortlich sein könnte. Es gibt doch Kaffeeböhnchen zum Neutralisieren des Geruchssinns :-)
CocineraCocinera vor 7 Jahren
Das wird die cremige Karamell-Schoko-Creme sein ;) Schade, dass du den nicht länger wahrnimmst!
MantusMantus vor 7 Jahren
Der Auftakt ist bei mir, ja wie nennt man denn das? Gourmandig - animalisch? Zumindest würde ich das so beschreiben. Und ich werde von dem Duft auch leider extrem schnell duftblind :-(