Michalsky Berlin for Women von Michalsky

Michalsky Berlin for Women 2015

SophiaH
28.01.2022 - 11:36 Uhr
8Duft 10Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 8Preis

Das soll ein Dupe zu Narciso For Her sein??

Gekauft habe ich ihn, weil ich unbedingt mehrere Düfte haben wollte, die in die Narziso-For-Her-Richtung gehen, jedoch ihre eigenen Nuancen haben. Nachdem viele MB in ihren Rezensionen hier mit NR verglichen haben, war ich in freudiger Erwartung, als er heute morgen ankam. Ehm..hat meine Haut eine solch andere Chemie als die von anderen Menschen? Denn ich rieche NR nicht im geringsten. Vielmehr dafür: weiche, zart-warme und nur ganz leicht fruchtige Aprikose (fragt mich nicht, wo diese Assoziation herkommt, zumal die Duftpyramide nicht im entferntesten irgendetwas aprikosiges aufweist…aber vielleicht kommt das durch die Mandarine?) auf Jasmin gebettet. Wo ist Paschuli? Wo der pudrige Moschus?
Und dennoch, auch ohne seine Dupe-Qualitäten ist Michalsky Berlin angenehm, sehr angenehm. Mit toller Sillage und wunderbarer Haltbarkeit.
Ich habe die anderen Flakons meiner Sammlung schon ganz aufgeregt tuscheln hören. Es scheint ganz so, als sei Michalsky schon akzeptiert in der Runde
KJVKJV vor 4 Jahren
Vielleicht war ja auch das (rosa) EdP gemeint und nicht das (schwarze) EdT von "For Her"?
Die sind ja schon ziemlich unterschiedlich...
GschpusiGschpusi vor 4 Jahren
Ich finde auch nicht, dass der nur ein bisschen Ähnlichkeit mit NR hat.
BehmiBehmi vor 4 Jahren
Ich finde den auch schön aber hätte auch null an NR gedacht :-)