Alles kommt zurück, nur der Wumms nicht.
Ergoproxy ist ein geschätzter Kollege, dessen Beschreibungen mir immer sehr gut gefallen haben. Oftmals konnte ich mir sogar eine eigene Beschreibung sparen, sondern musste nur... quasi nicken. Diesmal, bei Mau Mau, oder Miu Miu, wie der Duft offiziell heißt, kann ich nicht so einfach unterschreiben. Der Flacon ist süß, jawohl. Eine Verwandtschaft mit Diorissimo habe ich während des Duftverlaufs auch empfunden. Aber die Haltbarkeit empfinde ich als Zumutung (nach ca 1 Stunde roch ich praktisch nichts mehr), und vom Duft nehme ich auch von Anfang an nur sehr hautnah etwas wahr. Oldschool sind die Noten, der Duftverlauf und das Zusammenspiel. An die Qualität und Sillage z.B. eines vintage Diorissimo kommt MM nicht dran, bei weitem nicht. Die Prada-Düfte sind auch viel intensiver. Schade!
Die Kopfnote empfinde ich als sehr grün und frisch, überaus angenehm und sommerlich.
Dann kommen die klassischen Blumen ins Spiel, sehr edel und weiblich, und anders als man vom Image dieser Marke erwartet hätte.
Die Basis ist leicht holzig und fein.
Ach, wenn der Duft doch nur mehr power hätte, dann wäre er ein retro-contender!
Die Basis ist leicht holzig und fein.
Ach, wenn der Duft doch nur mehr power hätte, dann wäre er ein retro-contender!

..was aber nicht heißt, dass der Duft deren Klasse besitzt.

Also, ich kann bei Haltbarkeit nicht meckern. Er hielt gut 10 Stunden, angenehm wahrnehmbar auf der Haut durch, aber gepasst hat er nicht zu mir.:) Haltbarkeit ist aber eh ein recht subjektives Thema. Wie gesagt, er erinnert mich an die Düfte....

Die Verbraucher sollten solche Düfte einfach nicht kaufen. Egal wie süß Flakons aussehen oder wie reizvoll Name u. Reklame wirken.

weil zu schwach auf der Brust....

Sehr grün, wäre nichts für mich. 70% sind ja nicht soo schlecht aber schade, wenn es Dir zu wenig Wumms hat. Klasse Tattoo ;)

Ich habe eine Probe von einem privaten shop, Vollmar in Ahrweiler