Mukhallat von Montale

Nadine21287
10.10.2021 - 01:08 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 10Flakon 7Preis

Wrigleys extra für Kinder

Viel mehr gibt es zu diesem Duft eigentlich nicht zu sagen! Oh doch! Denn ich habe meine ganz eigene Geschichte zu diesem Exemplar :)

Meine beste Freundin aus Trier besuchte mich letzten Montag in Köln und da wir beide sehr Parfüminteressiert sind und ich einen Store gefunden habe, der auch Montale führt, sind wir dort natürlich hin!

Ich hatte vorab schon einige Düfte von Montale testen dürfen, sowie in meiner Sammlung und Mukhallat war mir natürlich auch ein Begriff!
Meine Freundin war sehr interessiert an dem Duft, ich eher weniger, da ich nie dachte, das dieser etwas für mich wäre ;)

Nun denn testeten wir uns durch verschiedene Häuser, ich testete auch einige Unbekannte Montales (2 gingen an dem Tag auch mir nach Hause) bis ich Mukhallat erblickte, ihn auf einen Tester sprühte und ihn Kathy unter die Nase hielt! Diese war sofort hin und weg und ich in meine Kindheit versetzt! Für mich riecht er Original wie Wrigleys extra für Kinder in der rosa Verpackung! Wow dachte ich! Aber möchte ich wirklich so duften?!?

Bevor wir den Laden verließen, sprühte Kathy sich noch mit dem Duft ein und wir gingen Richtung Bahn! Immer wieder kam durch den Wind ein Duftschwall zu mir rüber und ich dachte: ok so MUSST du riechen :-) ich war jetzt doch sehr sehr angetan und bestellte ihn einen Tag später!

Gestern kam das gute Stück an und ich sprühte gegen 12:30 Uhr 2 Mal auf meinen Handrücken. Jetzt haben wir 07:00 Uhr am nächsten Tag und es ist immernoch ein Hauch von Duft zu erahnen!

Dieser Duft leistet also volle Arbeit was Haltbarkeit und Sillage angeht! Und wisst ihr was das schönste ist?! Auch meine Freundin hat ihn gestern erhalten und wir haben nun einen Duft, der uns immer an die andere erinnert und verbindet! Wir sind so weit entfernt und uns nun doch so nah, da wir dieses Dufterlebnis gemeinsam erleben konnten :-)

Dieser Duft ist für mich große LIEBE und er macht sich nun im Herbst/ Winter perfekt :-)
GandixGandix vor 4 Jahren
Der ist schon eine richtige Bombe.
Rotezora1988Rotezora1988 vor 4 Jahren
Eine hommage an unsere Freundschaft ❤ hast du sehr schön geschrieben meine süße. Ich kann dir nur recht geben, hätte es nicht besser schreiben können ! Du weißt es war bei mir liebe auf den 1 sprüher ? aber ich finds immer noch so toll das er dir draußen, durch mich dann doch so gut gefallen hat.
PinkdawnPinkdawn vor 4 Jahren
Eine schöne Geschichte über Freundschaft und den Kauf eines Parfums, über dessen Duft man aber eigentlich wenig erfährt - außer dass er nach einem Kinderkaugummi riecht, den ich nicht kenne.
Ich hätte mir diesen Kaugummiduft gewünscht. Doch bei mir duftet Mukhallat leider nur nach betörenden Tropenblüten wie Tiare.
Nadine21287Nadine21287 vor 4 Jahren
@penny also ich nehme eindeutig Erdbeere und keine Orange wahr :-)
PennyPearlPennyPearl vor 4 Jahren
Schöne Story, die dich jetzt mit deiner besten Freundin verbindet ? leider roch ich auch nach wiederholten Malen weder Hubba Bubba noch Barbiepuppe wie viele ihn empfinden; ich rieche nur zäh erschlagenden Orangensirup/ Kinder-Orangenzahnpasta aus den 90ern ... aber ohne irgendeinen Kaugummivibe dabei, und Hubba Bubba verbinde ich mit Erdbeer/ Kirsch. Keine Ahnung, warum ich künstliche Orange rieche...