Starry Nights von Montale

DaveGahan101
01.11.2015 - 11:09 Uhr
7Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

Scarry Nights?

Nö, zum fürchten ist er nicht, ganz im Gegenteil! Endlich mal wieder einer aus der Essentials-Reihe, also ohne Oud:-)! Fruchtig-frischer, spritziger und heller Auftakt, frisch-säuerlich inkl. der typischen Montale-Schärfe. Recht ungewöhnlich für Montale, wirkt nicht so gewollt, trotz seiner Synthetik!
Schnell wird es blumig und kräuterig-würzig, bekommt einen maskulinen Einschlag, trotz Jasmin! Parallelen zu Männer-Deos von Axe oder Duschgels sind für mich nicht komplett abwegig, aber trotzdem noch auf einem anderen Level. Der Duftmix kann gefallen ohne aber zu begeistern! Alles andere als schlecht oder unterirdisch...noch nicht mal durchschnittlich empfinde ich ihn, aber so richtig will der Funke nicht überspringen..muss er ja auch nicht. Er besitzt eine sehr gute Haltbarkeit mit ca. 7 Stunden bei montaletypischer Sillage. Er erlaubt sich keine Fehler und bleibt bis zu seinem Ende relativ unverändert. Er gehört zu den besseren, wenn auch zu den unaufälligeren von Montale. Mein Favorit der Essentials bleibt weiterhin Red Vetiver.
ExUserExUser vor 3 Jahren
Gut beschrieben aber Axe Deo teile ich zu null
SonjoschkaSonjoschka vor 5 Jahren
Axe Deo, also doch Clooney. Nee, kaufe ich nicht.
MeggiMeggi vor 10 Jahren
Joah, ca. 75 von den rund 3.800 Düften sind ohne (A)oud.
MandelmausMandelmaus vor 10 Jahren
Toll beschrieben und ich würde ihn bei Gelegenheit testen:)