Cheap and Chic - I Love Love von Moschino

Hexemama73
27.02.2016 - 12:09 Uhr
9.5

Ein Spaziergang durch Italien

Für mich duftet das I love Love nach einem Spazeirgang durch Italien, Zitronenbäume, Sonne und Zedern. Für mich ein gute Launeduft, etwas für jeden Tag. Er hält bei mir relativ lange, vor allem im Haar. Der Flakon ist poppig, die Silhouette von Oliva Oil in einem schönen Azurblau mit weiss und Orange. Wie ich finde sehr ansprechend. Um den Duft noch länger zu halten, ist es zu empfehlen die Bodylotion mit zu benutzen. Ich würde schon oft auf den Duft angesprochen. Ich mag ihn sehr und finde es schade, dass man ihn in Deutschland eher schwer bekommt. Für Leuten die leichtere zitronige frische Düfte lieben, ist dieser meiner Meinung nach der Richtige. Viel Spass beim Probieren. ????
BloemeBloeme vor 7 Jahren
Ich mag ihn sehr. Danke fuer den Kommi, um meinen Dufteindruck noch besser einordnen zu koennen.
UndoUndo vor 9 Jahren
Drogeriekette Müller verkauft ihn noch.
Hexemama73Hexemama73 vor 9 Jahren
Ich wohn eher ländlich und hier gibt's nur Pieper. Da bekommt man ihn nicht mehr. Douglas auch nicht. Bei EBay etc. bekomme ich ihn. Und hier habe ich ihn bekommen. Wo gibt's den denn bei Euch?
ElysaShadesElysaShades vor 9 Jahren
Der ist echt schwer zu kriegen? Hier in Österreich gibts den in jeder Drogerie bzw Parfumerie.
Irene6177Irene6177 vor 9 Jahren
Ich liebe ihn auch, vorallem im Winter, weil er mir gute Laune macht! Aber schwer zu kriegen, nö