Agua de Colonia

Ein beliebtes Parfum von Nenuco für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert.

blumige Notenblumige Noten zitrische Notenzitrische Noten
Eingetragen von Antoine, letzte Aktualisierung am 08.03.2025.

Echt Kölnisch Wasser (Eau de Cologne) von 4711
Neroli Woods
Neroli Canvas von Al Haramain / الحرمين
Neroli Canvas

Babyduft
Nach über 10 Jahren die 2. Rezension. WOW.

Ja es ist ein Babyduft und ist auch nicht schlimm. Ein Baby oder Kleinkind wird damit ja nicht jeden Tag eingesprüht. Es geht auch nicht darum den duft eines Babys zu überdecken wie hier manche denken. Außerdem wird minimal etwas auf dei Kleidung getan nicht auf die Haut.

Es ist ein spanischer Duft den jeder dort kennt. Kinder und Erwachsene benutzen es. Auch ich im Hochsommer erfrische mich gern mit etwas Agua de Colonia von Nenuco. Es ist ein leicht cremiger Neroli freshi. Meine Tocher (1Jahr alt) haben wir im Hochsommer auch mal 2-3 tropfen auf die Kleidung getan. Ist einfach auch Kultur denke ich.

In Supermärkten bekommt man diesen duft in 1l Flaschen für 4,99 oder so also kann man wirklich sich mehr mals am Tag damit erfrischen.

Gracias
2.5

Babyduft
In Spanien wird jedes Baby und Kind damit parfumiert. Erwachsene benutzen es ebenso als Bodysplash im Sommer.
Ich liebe den Duft in den Haaren. Angelehnt an den Klassiker 4711 als Eau de Cologne duftet es auch fast genau so, nur etwas zarter und blumiger.

AukaiAukai vor 4 Jahren
ist mir auf der suche nach babydüften begegnet, ich wollte etwas pudriges, der hier ist eher zitrisch-frisch. gut, aber nicht meins
YvandrielYvandriel vor 5 Jahren
Perfekt, wenn mir nicht nach Parfum ist
Zitrisch-blumiges Cologne
Aromatherapie, aber KEIN Hochsommer-Eiswürfel, dafür Verlauf zu blumig
BellaDiva63BellaDiva63 vor 6 Jahren
Kennt u. benutzt in Spanien jedes Kind, aber auch für Erwachsene, im Sommer ein Frischmacher ähnlich 4711! Supergünstig in großer Flasche!
SunniestSunniest vor 6 Jahren
Gefällt mir super für tägliche Nutzung. Sehr leicht, frisch und man riecht immer super. Preis ist super und kriegt man auch in Deutschland

Beliebt von Nenuco

Agua Siempre Fresca von Nenuco Monaguesca von Nenuco Sensitive Agua de Colonia von Nenuco