New York Intense Nicolaï / Parfums de Nicolaï 2014
ja der big apple rooft :)
ja ich übernehm mal
die madame die mich schuf liefert dir gern mit
nem sample den proof
;)
_____________________________________________________
ich muss schon zugeben das ich beim ersten test von new york intense aus dem hause nicolaï im nachhinein nicht schlecht gestaunt habe - denn ich kannte die notenliste vorab nicht und konnte es ehrlich gesagt nicht fassen das ich ihn so mochte nachdem ich mir mal die diversen duftstoffe angesehen hab.
ich habs ja eigentlich ganz und gar nicht mit animalischen noten – da geht’s dann bei mir persönlich erfahrungsgemäß recht schnell in den nasentilt wie bei recht vielen harschen oud oder guajakholzkompositionen.
hier aber haben wir einige meiner endgegner vereint und sie gefallen mir.
deshalb wieder einmal die lehre – own nose rules – man kann es nicht oft genug sagen und ich glaube wenn auch ihr so ein bischen voreingenommen seid bei solchen kompositionen könnte new york intense eine echte ausnahme sein.
vor allem auch wenn ihr beispielsweise echte parfumklassiker mögt ist das ihr eine recht coole und zeitlos in die moderne übertragene interpretation.
von daher – ran an den test viel spaß dabei und vielleicht überzeugt er ja auch euch. ich bin schon sehr gespannt auf eure eindrücke und lade euch gern ein sie mit mir in den kommentaren zu teilen.
und erzähl mal
die madame die mich schuf liefert dir gern mit
nem sample den proof
;)
_____________________________________________________
hier aber haben wir einige meiner endgegner vereint und sie gefallen mir.
Ich bin mit dir 'steil gegangen' , und habe wieder über deine Begabungen gestaunt. Danke fürs Mitnehmen nach New York