...dem Mann, der diesen Duft trägt. Ja, ich könnte mir vorstellen, dass er Lamborghini fährt. Aber eben deshalb wäre er etwas für ein Abenteuer (gewesen) und nicht ein Mann fürs Leben.
Der Duft macht auf mich einen sehr charmanten Eindruck. Und mehr als der Damenduft Dolce Vita drückt Ambra Nobile die italienische Lebensart aus, derentwegen wir so gerne ins Land fahren, wo die Zitronen blühen. Aber ich will hier nicht Klischees bedienen. Mir ist der Duft zu sehr Luftikus, zu leichtlebig, zu verspielt.
Das beginnt schon mit der Kopfnote, die sofort mit der Tür ins Haus fällt. Ambra Nobile ist sofort präsent und bleibt es bis zur warmen, durchaus schmeichelnden Basis. Pudrig-holzig erlebe ich ihn und mehr passiert auf meiner Haut zumindest nicht. Das ist mir etwas zu wenig, zu oberflächlich. Ich warte immer, dass da noch etwas interessantes passiert, aber mehr steckt nicht dahinter.
Ungezwungene, fröhliche Unbekümmertheit drückt Ambra Nobile aus. Und vielleicht ist das ja durchaus so gewollt.
Und wieder frage ich mich, ob dieser Duft auf Männerhaut eine andere Geschichte erzählt.
Bei mir hat der Duft noch eine dunkle,geheimnissvolle Ecke.Ich habe ihn ohne lange Überlegung gekauft,genau wie mein MINI vor einem halben Jahr. Für einen Lamborghini hat es nicht gereicht. Pokal!!!