Kurze, intensive Sahnespielchen sind nichts für mich
Kurz an der Probe geschnüffelt, da roch er sehr ansprechend, gerade für Gourmand-Fans. Aber auf dem Handrücken ist die 1. Stunde selbst für ganz süße Nasen viel zu extrem und fettig. Cremiger Dickmacher per excellence, voller Sahne, etwas Kakao und Kalorien!
Es beginnt pudrig und sehr cremig. Klingt leicht und fluffig, ist es aber gar nicht. So süß das einem fast schlecht wird, und dabei war es heute noch nichtmal warm! Sahne und Vanille in Hochform undviel zu sehr in den Fokus gestellt. Das gefällt selbst mir nicht mehr und so sehr hat sich meine Nase in den letzten 18 Monaten auch nicht zum herben entwickelt. Auch der blumige Anteil mit dem Jasmin gefällt mir nicht so gut wie er es hätte müssen, um den Zucker-Overkill zu bereinigen. Lediglich die Zeder im Abgang verschönert das Ergebnis etwas. Ein sehr extremes, unausgewogenes Parfum, bei dem ich ausnahmsweise mal froh bin, dass es nicht so lange hält. Man denkt wirklich man könnte vom riechen dick werden!
Haltbarkeit liegt bei ca. 5-6 Stunden und ist für die Art des orientalisch-balsamischen Duftes recht mau. Hat mir aber gereicht. Sillage ist für diese Zeit aber stark, und wie gesagt, wenn die Nase zu nah ran geht, überkommt einen der Würgereiz. Also kein Kuschelduft, egal ob für Mann oder Frau. Der muschelähnliche Flakon ist allerdings fein.
Ein Praline als Duft - bitte in Minimalstmengen benutzten und von mir fern halten!
First vor 8 Jahren
Ich kann Dir nur zustimmen. Ich hatte allerdings nicht das Gefühl, vom Riechen dick zu werden, sondern eher zu ersticken. Würgereiz trifft es schon gut - aus Luftnot und Abscheu gleichzeitig. Wenn man ihn loswerden will, hält er auch nach dreimaligem Händewaschen mit rückfettender Seife wie Pattex!
KleineHexe vor 12 Jahren
Hüftgold in Parfümform ;-). Für mich ist der auch nichts.
Inger vor 12 Jahren
Kalorienpokal! LG Inger