Casaque Homme

Casaque Homme von Orlane / Jean d'Albret
Ein Parfum von Orlane / Jean d'Albret für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-frisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Eingetragen von Hordak, letzte Aktualisierung am 25.07.2016.

Versace Man (Eau de Toilette) von Versace
Versace Man Eau de Toilette

Süsser Tabak
Orlane ist zumindest was die Bekanntheit angeht ein Nischenunternehmen. Der von mir hier schon viel gepriesene Herrenduft "Derrick" hat hier mit "Casaque Homme"
einen süsslichen Mitstreiter um die Gunst der Nase bekommen. Die Hauptnote, welche sich durch den ganzen Duftverlauf zieht, ist die für die angenehme Süsse verantwortliche Orangenblüte. Sie harmoniert genial mit Lavendel und Tonkabohne, zwei Komponenten welchen den Duft zu einem Fougere Vetreter machen, und sie verschafft der Tabaknote welche sich ab etwa der Hälfte des Duftverlaufs zeigt, einen floralen und leichten Akkord, völlig anders als das was sich die meisten unter den klassischen Tabaknoten vorstellen.

Sillage und Haltbarkeit sind gut, den Flacon finde ich großartig, obwohl er eventuell sexuelle Assoziationen bei einigen hervorrufen könnte. Preislich ein Schnäppchen, und aufgrund der vermutlich extrem geringen Verbreitung, sowie der Qualität des Duftes, braucht er sich auch nicht vor vor den elitären Vertretern der Nischenvereine zu verstecken.

Beliebt von Orlane / Jean d'Albret

Be 21 von Orlane / Jean d'Albret Derrick (Eau de Toilette) von Orlane / Jean d'Albret Fleurs d'Orlane (1983) von Orlane / Jean d'Albret Écusson (Eau de Cologne Parfumée) von Orlane / Jean d'Albret Les Bouquets d'Orlane - Autour de l'Iris von Orlane / Jean d'Albret Les Bouquets d'Orlane - Autour du Coquelicot von Orlane / Jean d'Albret Écusson (Parfum) von Orlane / Jean d'Albret Princesse d'Albret (Eau de Toilette) von Orlane / Jean d'Albret Eau d'Orlane von Orlane / Jean d'Albret Messire (Eau de Toilette) von Orlane / Jean d'Albret Les Bouquets d'Orlane - Autour de la Rose von Orlane / Jean d'Albret Les Bouquets d'Orlane - Autour du Muguet von Orlane / Jean d'Albret Fleurs d'Orlane (2010) von Orlane / Jean d'Albret Casaque (Eau de Cologne Parfumée) von Orlane / Jean d'Albret Écusson (Eau de Toilette) von Orlane / Jean d'Albret MW de Messire (Parfum) von Orlane / Jean d'Albret Derrick (After Shave) von Orlane / Jean d'Albret Derrick pour Elle von Orlane / Jean d'Albret Écusson (Body Nectar) von Orlane / Jean d'Albret Bouquets d'Orlane - Autour de la Pivoine von Orlane / Jean d'Albret