Infusion d'Iris ohne Ecken und Kanten
Pradas Infusion d'Iris als Eau de Toilette ist sanfter, weicher und weniger würzig, harsch-gemüsig und grün – das letzte Bisschen, was mich am EDP auf Dauer ein wenig gestört hatte, ist hier nicht mehr da.
Das EDT ist ein weicher, cremiger, leicht pudriger, fein süßer Iris-Veilchen-Hauch mit holzigem Unterton: eine Skin-Duft-mäßige, "gebügelte" Version des (bei mir) doch sehr präsenten und teilweise "kantigen" Originals. Er hält aber dementsprechend aber auch nicht so lange. Die schwere Weihrauch-Basis ist nicht mehr vorhanden, sodass man ihn auch als Sommerversion oder Splash/Cologne verstehen kann.
Den treuen Infusion d'Iris EDP Fans mag hier vielleicht der "Charakter" fehlen. Wer jedoch Iris-Neuling ist, oder einen sehr leichten, gepflegten Duft anstatt eines Statements sucht, mag am EDT sicherlich Gefallen finden.
P.S.: Erinnert etwas an das aktuelle Signature-Balenciaga, ist aber dann doch weniger lieblich und etwas frischer.

Mich erinnert der auch an Balenciaga! Da stimm ich dir absolut zu.

Das klingt nach einem Katrat. Es lebe das Original ;)

Ich mag das EdP, aber ich liebe das EdT.:)