Prada (Eau de Parfum Intense) von Prada

Blanche
04.11.2010 - 10:09 Uhr
8Duft 7.5Haltbarkeit

Eleganter Orientale ODER Würzig frischer Patchouli-Klops

Wie einige wissen, entstand in München eine grosse Liebe ...für Fleischklopse. Der Transport nach Liechtenstein (in die Schweiz hat er es wegen meinem männlichen Begleiter nicht mehr geschafft) gelang nur durch die Aufnahme in meine Prada-Tasche und einem Blick in die Klopshöhle im 1/4-Stunden Takt. Läuft da auch ja nix aus, wird auch nix beschmiert? Im nachhinein fand ich es ganz witzig, dass ich tote Tiere in toten Tieren transportiere, aber das nur am Rande.

Die Marke Prada ist also seit letztem WE mit Klops verbunden und ich mag beides sehr gerne! Aus aktuellem Anlass (an alle Schweizer: 50.- (anstatt 110.-) für 50ml im IMPO) muss ich deshalb zu diesem Duft noch meinen Senf abgeben ;-).

"Prada Intense" ist, wie Confusion schon sagt, eine echte Patchouli-Keule und erinnert mich ganz stark an mein "Midnigt Poison Elixir". Den Auftakt empfinde ich ähnlich, sehr würzig, es knallt so richtig rein. Im Vergleich zum Dior ist Prada aber im Gesamten etwas schüchterner und frischer, nicht ganz so "aufdringlich". Trotzdem, es ist ein sehr erwachsener Duft, nix für eine Femme-Enfant! Wem der Midnight Poison vielleicht etwas zu dick aufträgt, der findet mit diesem Prada eine schlankere, dezente Version, die genauso schön ist!

Auch bei der Trage-Empfehlung schliesse ich mich Confusion an: Bitte sparsam dosieren und vor allem abends tragen und geniessen!

Übrigens: Der Flakon ist eigentlich durchsichtig und das dufte Wässerchen dezent gift-grün. Komisch finde ich, dass hier nur 2 Benutzer aufgeführt sind, weil er eigentlich zu gut ist, um ignoriert zu werden. Deshalb mein persönlicher Aufruf an alle Prada-Liebhaber: Lasst euch beim nächsten Parfumerie-Besuch den "Prada Intense" um die Ohren klopsen!!
KatnissKatniss vor 12 Jahren
Ja das verstehe ich auch nicht, dass ihn nicht so viele haben und ja, bin ganz Deiner Meinung, dass er an Midnight Poison Elixir erinnert. Ich finde ihn auch genial und Pflicht für jeden Prada Amber Fan:-)
AnniniiAnninii vor 15 Jahren
BOA DER RIECHT SOOOO GUT!!!! *-* ich krieg mich hier nicht mehr ein :D scheiße jetzt hab ich noch einen mehr auf der Wunschliste -.- :D das schaff ich nie :D
DeGe53DeGe53 vor 15 Jahren
Klopse? Königsberger? Oder geht's hier nicht um Essen?
FranFran vor 15 Jahren
Gebongt! Ist notiert!
WoelfinWoelfin vor 15 Jahren
Klops? *denkt zurück an den (nicht mehr ganz so frischen) Fleischklops, der ihr neulich angeboten wurde* Öhm ... nein, das war was anderes glaub ich.