03.08.2014 - 05:17 Uhr

Roveena

Roveena
Maiglöckchen mit Hammerfaust
Prominentendüfte sind ja normalerweise eher gefälliger Mainstream, man will ja niemanden verschrecken, schon gar nicht wohlwollende Fans. Aber natürlich muss einer wie Prince ordentlich auf die Kacke hauen. Und das tut er. Mit einem riesigen Blumenstrauß. Und mit Schmackes. Da klingeln einem die Ohren und da läuft die Nase. Maiglöckchen, ich rieche Maiglöckchen, Jasmin, Maiglöckchen, Tuberose und ... ach ja, Maiglöckchen.
Der Duft ist sowas von opulent, schwer und süß, dass er fast schon balsamisch rüber kommt, obwohl eigentlich nichts Balsamisches drin ist und es bei mir auch Hölzer und Moschus nicht schaffen, sich aus dem Blumenstrauß hervor arbeiten. Erinnert mich ein bisschen an die Duftbrummer längst vergangener Tage, die man aktuell nicht mehr ganz so oft antrifft. Die Sillage ist mörderisch und bei Überdosierung droht der Umwelt das Koma. Die Haltbarkeit finde ich dafür nicht ganz so gut, nach 5-6 Stunden ist der Spuk vorbei, aber dafür ist 3121 aber so günstig, dass man ruhig nachsprühen kann.
Übrigens wird der Duft immer noch, oder wieder produziert, das spricht wohl auch für die Qualität.
Fazit: We einen sehr weiblichen, opulenten und zeitlosen Blumenkracher sucht, ist hier richtig!