Azur Lime

Ein Parfum von Proraso für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist zitrisch-holzig. Es wird noch produziert.

LimetteLimette MinzeMinze
WacholderbeereWacholderbeere
PatchouliPatchouli MoschusMoschus
Eingetragen von WiB · letzte Aktualisierung am 07.01.2025.

Colonia Intensa (Eau de Cologne) von Acqua di Parma
Colonia Intensa Eau de Cologne
Hâttric Classic / Hâttric (After Shave) von Hâttric
Hâttric Classic After Shave
Colonia Intensa (Tonico Dopobarba) von Acqua di Parma
Colonia Intensa Tonico Dopobarba

Spritzig erfrischende Zitrone
ich hatte Jahrelang die Beardbalms von Proraso genutzt und irgendwann herausgefunden, dass es auch ein Cologne gibt.
Anders als beim Wood and Spice, kommt der Duft dem Beardbalm sehr nahe und riecht spritzig erfrischend nach saurer Zitrone, gebremst durch etwas weiches, was mich an Creme oder Milch erinnert.

Ich nutze das Azure Lime alleine, mische das Azure Lime aber auch gerne mit Wood and Spice, ebenfalls von Proraso. 3 Teile Wood and Spice, 7 Teile Azure Lime in einen Reisezerstäuber.

Minziger Patch verbindet sich mit würzigen Wacholderbeeren- leicht pfefferig und hell. H& S leider schwach, der DUFT ist Klasse!
kurz zitrisch-frisch, dann synthetisch-stechend
etwas anstrengend
Braucht niemand.

Beliebt von Proraso

Lozione Dopobarba (green) von Proraso Wood and Spice von Proraso Lozione Dopobarba (red) von Proraso Cypress & Vetyver von Proraso