Lobby Boy von RAAW Alchemy / RAAW by Trice
Ein Parfum von RAAW Alchemy / RAAW by Trice für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist rauchig-süß. Es wird noch produziert.

Rauchig

frische Notenfrische Noten geräucherter Honiggeräucherter Honig HeuHeu holzige Notenholzige Noten TabakTabak würzige Notenwürzige Noten

Eingetragen von Lacrimula, letzte Aktualisierung am 09.11.2024.

1 Rezension
Sehr interessanter Duft mit einer klaren Note von Heu
Der Lobby Boy...

Der Geruch ist definitiv interessant, er geht für mich in eine sehr frische Richtung wobei das Heu die ganze Zeit mitspielt, und ihm diesen besonderen Kick gibt. Ich wurde wegen dem Duft schon öfter angesprochen ob ich vorher etwas grünes geraucht hätte, also drauf einstellen, dass die sillage vielleicht in so eine Richtung gehen könnte :)

LoukaLouka vor 3 Monaten
nackte männerhaut, cognacfeeling, saftig-würziges holz, tonka-sandelweiche süße, clean+verführerisch, wenn er nur rauchen würde...
ElkeKalcykElkeKalcyk vor 4 Monaten
Frisches, würziges Heu. Sehr lecker!
BucoliqueBucolique vor 7 Monaten
Sehr dichter, wärmender Duft, umfängt mich wie ein olfaktorisches Bernsteinzimmer. Unisex, leicht Richtung maskulin, aber ich liebs.
FischlandmenFischlandmen vor 7 Monaten
Das ist kein Duft für Jungs und Lobby er gehört in die Lounge..passend zum Whisky und gepflegter Konversation. Verdammt edel u erwachsen

Beliebt von RAAW Alchemy / RAAW by Trice

Blackened Santal (Eau de Parfum) von RAAW Alchemy / RAAW by Trice Room 64 (Eau de Parfum) von RAAW Alchemy / RAAW by Trice No Vacancy von RAAW Alchemy / RAAW by Trice Room 64 (Perfume Oil) von RAAW Alchemy / RAAW by Trice Mandarin Moon (Eau de Parfum) von RAAW Alchemy / RAAW by Trice Hazy Vanille von RAAW Alchemy / RAAW by Trice Blackened Santal (Perfume Oil) von RAAW Alchemy / RAAW by Trice Mandarin Moon (Perfume Oil) von RAAW Alchemy / RAAW by Trice