Dieser Duft gibt den Ton an...
Oud-Düfte habe ich noch nie gerochen. Doch, wahrscheinlich schon einmal, ohne es zu wissen, als ich vor einigen Jahren an M7 von Yves Saint Laurent roch und leider gar nichts riechen konnte. M7 drang nicht zu mir vor. Ich drückte meine Nase auf meinen besprühten Handrücken; das Eau de Toilette war leicht ölig, denn es hinterließ einen glänzenden Film auf meiner Haut, aber ich roch so gut wie gar nichts.
Heute testete ich nun *Oud von Réminiscence*.
Ich sprühe also je 2 Spraystöße auf mein Handgelenk und in meine Armbeuge.
Die Kopfnote kommt plötzlich und gewaltig wie ein Peitschenhieb und knallt herrisch ins Zimmmer. Unbeschreiblicher, kraftvoller Wohlgeruch, der sich blitzschnell entfaltet und ausbreitet. Eine laute, aromatische, pfeffrige, ja auch leicht medizinische Duftnote, reisst mich sofort mit u. verschlägt mir beinah den Atem.
Für mich duftet Oud von Réminiscence im Angeruch absolut männlich herb, kultiviert, aber auch sehr erotisch. Ich bin unfähig, einzelne Noten zu erkennen, dazu ist meine Nase nicht oder noch nicht fähig. Ich rieche einfach nur einen wunderbaren, würzigen Duft, an dem alle Zutaten für mich eine stimmige Einheit bilden. Ich rieche auch etwas Tanniges, das mich verführt tief einzuatmen. Dieser Oud von Réminiscence riecht in jedem Fall teuer u. exclusiv.
Nach etwa 20 Minuten hat sich dieser Schatz ausgetobt und wird nun langsam milder u. leiser. Eine Ahnung von herber Süße kann ich vernehmen. Aber süß duftet er trotzdem nicht. In diesem Stadium empfinde ich ihn als unisex. Die Haltbarkeit ist auf meiner trockenen Haut nicht überwältigend, aber zufriedenstellend.
Diesen herrlichen Duft kann man nicht einfach mal so im Büro großzügig nachsprühen, dazu ist er zu auffällig und dominant. Aber richtig dosiert, ist er absolut auch dort tragbar. Man sollte aber vielleicht der Chef sein.
Liebe Angelliese, herzlichen Dank für diese schöne Erfahrung.
Heute testete ich nun *Oud von Réminiscence*.
Ich sprühe also je 2 Spraystöße auf mein Handgelenk und in meine Armbeuge.
Liebe Angelliese, herzlichen Dank für diese schöne Erfahrung.

Der geht wunderbar auch auf der Arbeit, auch als Mann und auch ohne Chefstatus. Wurde selbst von Leimbacher geadelt. Pokal für den Chefschreibtisch!