The Ritual of Mehr / The Ritual of Happy Buddha / Happy Mist - Sweet Orange & Cedar von Rituals

The Ritual of Mehr
The Ritual of Happy Buddha / Happy Mist - Sweet Orange & Cedar
2016

Serafina
02.02.2018 - 00:58 Uhr

Stimmungsaufheller im Februar

Manchen Menschen schlägt ja eher trübes Novemberwetter aufs Gemüt (mir nicht! Da bin ich meist schon mit Plätzchenbacken beschäftigt und daher gut abgelenkt)...mein Horrormonat ist dagegen der Februar! Lichtbringer-Monat? Was nutzen mir längere Tage, wenn alles grau und öde ist? Ich brauche Blumen, bunte Farben, frisches Grün! Aber das dauert eben noch etwas bis dahin...

Da kommt mir so ein Düftchen gerade recht! Zu Weihnachten hatte ich von einer Freundin Duschgel und Bodycreme bekommen, der Duft hat mir gleich gut gefallen. Daher also für wenig Geld den Body Mist besorgt. Zitrusdüfte empfinden ja viele als angenehme Erfrsichung bei Sommerhitze, aber gerade Orangen und Mandarinen sind ja andererseits auch bevorzugt konsumierte Früchte im Winter. Jedenfalls muss ich fast automatisch beim Duft der Schalen an die Winternmonate denken. Die Zeder bildet hier ein apartes holziges Gegengewicht zur Orange, wirkt aber ebenfalls hell und freundlich. Außerdem bilde ich mir etwas leicht würziges ein – Ingwer und Kardamom sind zwar nicht genannt, aber evtl. sind doch geringe Mengen enthalten.

Wie erwartet ist die Haltbarkeit nicht besonders lang. Aber einen kleinen „Gute-Laune-Kick“ bekommt man auf jeden Fall durch diesen schönen Duft! Da stimme ich meinem Vorredner Catfriend vollkommen zu!
BiberfrauBiberfrau vor 7 Jahren
Ein Jahr später nach deinem Kommentar... Es ist wieder Februar und hier sitzt jemand mit mäßg guter Laune. Eingecremt und beduftet mit Happy Bhudda und schon ist der Tag nicht mehr ganz so trist :)
pudelbonzopudelbonzo vor 8 Jahren
Klingt wie ein willkommener Stimmungsaufheller .
SeeroseSeerose vor 8 Jahren
Zitrusfrüchte werden im Winter geerntet, deswegen gibts die auch eigentlich nur im Winter. Aber jetzt gibts ja auch frische Erdbeeren zu Weihnachten. Du hast Recht, Anfang des Jahres finde ich auch am scheußlichsten.
CatfriendCatfriend vor 8 Jahren
Ich finde den auch sehr stimmungsaufhellend. Ein toller Duft! :-)