Rochas hat's hier wirklich drauf...
....was diesen wunderbaren Duft angeht! Da ich einen Vergleich machen kann mit dem "originalen Original" Moustache Eau de Toilette Concentrée , kann ich mit Sicherheit sagen, dass auch der 2018er gelungen ist. Da es weniger Moschus und gefühlt mehr Eichenmoos und Lavendel enthält, gefällt es mir fast noch besser als das von 1949.
Ein Duft wie dieser braucht nicht eine ganze Litanei an Ingredienzien und Ausschmückungen, um zu wirken. Gerade die Einfachheit und Klarheit dieses "Vollchypres" ist sein ureigenes Statement.
Ein Parfum braucht auch nicht teuer zu sein, um als "Status-Symbol" Andere zu beeindrucken. Hier macht das alleine der Duft als Solcher. Auf alle Fälle bin ich selber sehr beeindruckt, dass der Moustache so "Vintage" ist, so "Märchenwaldig" duftet, so günstig und Geldbörse-schonend zu bekommen ist und alles erfüllt, was ein echter, etwas "rauer" und zugleich umhüllender Chypre braucht. Das nicht nur für Schnurrbart-Träger!
Flakon11e vor 4 Monaten
Die neue Version ist ganz gut gelungen, jedoch aus meiner Sicht weit entfernt vom EdT concentrée
Greenfan1701 vor 4 Jahren
Gerade bestellt, bin sehr gespannt.
Ashton vor 4 Jahren
Auch einer meiner Lieblinge! Treffend beschrieben!