Sansibar for Her

Ein Parfum von Sansibar für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

PfirsichPfirsich Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
JasminJasmin
PralinePraline ZedernholzZedernholz

Eingetragen von Apicius · letzte Aktualisierung am 30.08.2014.

1Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage

Starker Wind
Hatte mir vor einigen Tagen die Duftbeschreibung von Sansibar for Her gewünscht, aber leider ist keiner auf meinen Wunsch eingegangen:((
Nun musste ich wohl selber ran.Da ich als Landei momentan keine Möglichkeit hatte,in die große weite Welt zu fahren,habe mir bei ALzD eine Probe bestellt und hier kommt meine Meinung zu diesem Duft.
In der Kopfnote ist ganz klar die Johannisbeere dominant.Dann folgt meines Erachtens eine kunterbunte Blumen-Früchtemischung,die doch schon sehr heftig ausfällt.Für meine Nase ist das eine zu starke Brise,die für Unbehagen sorgt.
In der Basis schlägt das Zedernholz recht kräftig zu und gibt der Sache etwas sehr rauchiges Herbes.
Gourmandnoten, wie sie in der Basisnote angegeben sind, kann ich bei Sansibar überhaupt
nicht erkennen.
Wenn ich den Preis dieses Wassers nicht kennen würde,würde ich meinen,hier einen günstigen Drogerieduft vor mir zu haben.
Die Sillage ist sehr stark und er hält auf meiner Haut ewig.
Für mich ist er aber leider kein Kaufkandidat.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Sansibar

Island Water for Her von Sansibar Island Water for Him von Sansibar Sansibar for Him von Sansibar Sansibar for Her Postcard Edition von Sansibar Sansibar for Him Postcard Edition von Sansibar