Padparadscha von Satellite

Esther19
04.05.2011 - 15:26 Uhr
7Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 10Flakon

Wie Padparadscha dem Maharadscha die Show stahl

Nun- Indienassoziationen erfüllt er nun vielleicht nicht. Vielleicht aber doch.Wenn auch nicht ganz.Und ganz anders.
Man denke sich einen indischen Palast wie aus dem Bilderbuch.Alle Klischees aufgefahren.
Dort sitzt nämlich der dicke Mahardascha mit wuchtigem Schnauzbart unterm Turban ganz gerade auf seinem Kissen. Er trägt einen ebenso wuchtigen Duft mit Patchouly, Hölzern und Gewürzknaller.
Doch was ist das? Was weht da gerade herein?Sein englischer Butler. Irgendwie schwant mir was. Der steife Kerl hat sich gerade mal wieder einen Wacholderschnaps hinter geholfen. Tut er öfter.Diskret. Riecht man aber.Und wie!.Butler serviert Gewürztee, verschwindet wieder.Hilft sich wieder einen hinter.Genever. Streut bisschen Pfeffer und Chillie hinterher. Säuft nämlich ein bisschen. Sehr viel bisschen.Und immer öfter.Dem Herrn zu Diensten? Sehr wohl. Streift dabei den Jasmin? Nee!Blumiges ist gar nicht sein Ding.Später Holziges, nun ja, ziemlich massiv das Tablett.,immer noch durchtränkt von einigen Tropfen Wacholderwässerchen.
Padparadscha ist ein sehr interessanter, sehr herber Duft, unisex, für alle, die intensive,unrunde, eigenwillige Sachen mögen. Für mich an Tagen, an denen ich mich durchboxen muss, sozusagen als Wegzehrung.Auf der Haut, nicht im Magen!
Dem Maharadscha hat der Padparadscha die Show gestohlen.Der Täter war wieder mal der Butler.
Nichts Indien- wir werden uns müssen dreinfindien.Aber der alte, leicht verschrobene Kerl ist wirklich auch nicht zu verachten.Sehr eigenwillig, aber faszinierend.
PiladilibriPiladilibri vor 14 Jahren
Herrlicher Schreibstil! Auf den Duft bin ich neugierig geworden!
Aquila2110Aquila2110 vor 14 Jahren
der Duft hat ja schon mal die richtige Farbe eines Padparadscha! Und hört sich auch so recht interessant an, leider sehr schwer zu bekommen.
CloverClover vor 15 Jahren
Wenn man Wodka trinkt, soll man ja nix riechen. Hab ich gehört...
Esther19Esther19 vor 15 Jahren
Duftsharing heißt: Ich bediene mich ab und zu. Aber NIE gleichzeitig!Kein Partnerlook!
DuftstickDuftstick vor 15 Jahren
Hört sich sehr gut an und durchboxen muss ich mich ja fast täglich! Ich verneige mich.
Medusa00Medusa00 vor 15 Jahren
nee hatte mich vertan, gehört schon, aber nicht gerochen. Marinade? Bitte Pröbchen schicken , Messer wetz
Esther19Esther19 vor 15 Jahren
Den erstand ich vor Jahren mal bei ALzD- und mache Duftsharing mit meinem Mann.
Du wirst ihn wieder als Marinade verwenden!
Medusa00Medusa00 vor 15 Jahren
davon habe ich ja noch nie was gehört