Serge noire Serge Lutens 2008
I caught the darkness
I caught the darkness, it was drinking from your cup,
I caught the darkness, drinking from your cup.
I said: „Is this contagious?“ You said: „Just drink it up.“
-Leonard Cohen
Dieser Duft ist weiß. Weiß wie ein Blatt Papier, auf das noch alle Geschichten dieser Welt geschrieben werden können.
-Geschichten von Schamanen, Geschichten in denen man sich weinend in der Asche wälzt, die Geschichte vom Kind und die vom Feuervogel, die von der Möglichkeit, die vom Schlag ins Gesicht und die von der Berührung, mit den Fingerspitzen.-
Dieser Duft ist weiß, weiß wie die Nacht, die einen wieder zusammensetzt, und dann, ausgeschlafen, weiterschickt, in den Morgen.
-Ein wunderbares Parfüm, das mich tröstet und einhüllt in eine dunkle, schöne Decke, ein heilsamer Duft, dem ich mich nah fühle.
Nichts für jeden Tag, aber ich bin sehr froh, dass es diesen Duft gibt.
I caught the darkness, drinking from your cup.
I said: „Is this contagious?“ You said: „Just drink it up.“
-Leonard Cohen
Nichts für jeden Tag, aber ich bin sehr froh, dass es diesen Duft gibt.
Palonera vor 9 Jahren
Das ist eine sehr verführerische, sehr anziehende Beschreibung - weiß wie die Nacht in einer Decke aus Dunkel...
Seejungfrau vor 9 Jahren
Nichts für jeden Tag....Aber wunderbar...dieser schwarzweiße Rauch....
Jumi vor 9 Jahren
Diesen Lutens kenne ich noch nicht. Wird bei Gelegenheit nachgeholt :)