Eau Tropicale von Sisley

pudelbonzo
10.10.2016 - 16:53 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Reif für die Insel

Heute zwitscherte mir das Vögelchen auf dem Eau Tropicale Kartönchen fröhlich zu.

Gut, es stand noch ein unfroher Augenarzt Termin an - warum sich nicht mit einem Sprüherle stärken?

Und der kleine gefiederte Freund umflatterte luftig meine Nase, und setzte sich federleicht auf meine Hand.
Sein Gefieder glitzert und funkelt wie ein Juwel.
Er erzählt von fernen, unberührten Inseln auf denen volle Passionsfrüchte ranken und sich der Hibiscus der Sonne entgegenstreckt.
Betörender Tuberosenduft liegt in der Luft mit einem pikanten Ingwerhauch.
Das Veilchen gibt seinen herben Ton dazu und der Ambrettesamen geht ins Marzipanige.

Wo mag diese tropische Insel liegen?

Gern würde ich den schillernden Paradiesvogel auf seinem Heimflug begleiten.
Mir geht der Oldie " on the wings of a nightingale " von den Everly Brothers durch den Sinn.

Das bunte Vögelchen hat es nicht eilig wieder durchzustarten - und der Arzttermin vergeht wie " im Fluge ".

Ein ausgewogener, pastellfarbener Duft, mit Frohsinn und schwebender Eleganz und dennoch haltbar.

On the wings of a nightingale I`ll fly.
EwaeratoEwaerato vor 2 Jahren
Heute regnet es in Strömen - wie erheiternd dann Deine Rezension ist! Toll beschrieben, schöne Stimmung gezaubert :-).
GschpusiGschpusi vor 6 Jahren
Also für mich ist der nur säuerlich bitter spritzig. Gute Laune aus dem Flakon. Absolut nix von Tuberose oder Ambrettesamen...
GutriechfeeGutriechfee vor 9 Jahren
Pokal, wie recht Du mit dem Kommi hast. Toll beschrieben.
GutriechfeeGutriechfee vor 9 Jahren
Kriegt der Augenarzt auch Parfum geschenkt? Bei diesem Duft wäre ich gerne Augenarzt.
Ich liebe Augenärzte, da gibt es dann eine neue Sehhilfe für mich, tja die Eitelkeit lässt grüßen.
SerafinaSerafina vor 9 Jahren
Ich frage mich gerade, ob der allseits bekannte "Undercover-Troll" schon wieder seine Grüße da gelassen hat...