Spirit of Cashmere Musk von Spirit

Spirit of Cashmere Musk 2015

Enni91
07.06.2017 - 02:12 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 5Flakon

Bückware muss nicht schlecht sein!

Düfte sind oft wie Klamotten zu bestimmten Jahreszeiten.
Wenn dies nicht zutrifft, dann unterstützen sie eben eine Stimmung des Menschen in einem bestimmen Gefühl- oder Lebenslage.

Nach einem emotional anstrengenden Tag und nachdem ich gestern die bevorstehende Hochzeit von Freunden gecrasht habe, da der zukünftige Ehemann die Absicht hatte vier Tage vor dem Eingehen der Ehe mit mir schlafen zu wollen, sehnte ich mich am Abend nach einem süßen und schweren Duft, der mich einlullen und in den Schlaf wiegen sollte.

So schritt ich auf den letzten Drücker kurz vor Schließung in die Drogerie, hatte ich doch bisher oft Gutes bezüglich der Düfte von 'Spirit' gelesen.
Teststreifen geschnappt, kurz alle durchgesprüht und 'cashmere musk' für gut befunden.
So landete dieses Parfüm kurzerhand in meiner Einkaufstasche.

Zu Hause angekommen, sprühte ich zunächst beherzt auf meine Handgelenke.
Ein anfänglich seltsamer Geruch verdrängte den süßen. Es war nicht alkoholisch...einfach seltsam.
Ich ging in die Küche und räumte auf, somit hatte der Duft Zeit, sich zu entfalten.
Und ja! Das tat er.
Für meine Verhältnisse schön süß und schwer.
Ich bin die Freundin der pudrig/blumig/zart süßen Düfte.
Aber der hier haut mich aus den Latschen.
Eine Ähnlichkeit zu Hypnotic Poison lässt sich erschnuppern, aber als ultimatives Dupe dazu würde ich diesen Duft jetzt nicht unbedingt bezeichnen.

Gestern Abend aufgesprüht, jetzt nach dem Schlafen noch immer deutlich wahrnehmbar.
Die Haltbarkeit ist klasse!
Normalerweise sauge ich Düfte auf, wie einen Schwamm. Egal ob teuer oder günstig.
Aber der hier hat für meine Verhältnisse eine unfassbar lange Haltbarkeit und sie Sillage ist auch ordentlich.

Ich fahre heute nach Dresden zu Depeche Mode...ein kleiner Lichtblick nach dem gestrigen Tag.
Ich werde heute alle Menschen mit diesem Duft nerven, weil ich mich danach fühle.
Ich finde, Düfte drücken auch Stimmungen aus.
Im Winter kommen die schweren/süßen zum Einsatz...dann, wenn es draußen klirrend kalt ist, Deine Laune im Keller- und du es dir zu Hause fett mit Schoki und Tee vor dem TV bequem machst.
Aber manchmal fühle ich mich auch an Tagen wie diesen zu den Düften hingezogen, die nach außen tragen, was Dich innerlich bewegt.
Muss einfach manchmal sein und empfinde ich auch als nicht schlimm.

Wer eher Typ Spongebob ist, so wie ich, wird sich an der Haltbarkeit dieses Duftes erfreuen!
Für knapp 4 Taler kann man da echt nichts falsch machen!
ElysaShadesElysaShades vor 8 Jahren
Ohgottohgott. Bei der Hochzeitscrash-Stelle gruselts mich ziemlich. Ich hoffe du und deine Freundin verarbeitet den Schock gut. Hut ab vor deiner Courage und ich wünsch dir entspannendes Einflauschen mit dem Duft. :)
RosaviolaRosaviola vor 8 Jahren
Spongebob-Hauttyp-muß ich mir merken!
pudelbonzopudelbonzo vor 8 Jahren
Gut gemacht. Viel Spaß mit dem Duft und mit Depeche!
Hasiputz80Hasiputz80 vor 8 Jahren
Pokal für deinen Mut zur Wahrheit..