Wenn der süße Zahn nach Futter schreit
Ich danke meiner kleinen Schwester für diese Entdeckung. Ok, machen wir uns nichts vor - für alle über 12 ist das nur was für verregnete PMS Tage zu Hause unter absolutem Ausschluss der Öffentlichkeit. Aber WENN man es denn mal so richtig hochkalorisch braucht gibt's hier jede Menge sirupsüße Obsttorte mit Puddingcreme drunter und dicker Glasur drüber. Die Früchte sind jedoch nicht nur süß, es kiekst auch so eine leicht herbe Säure durch als wären da auch ein paar Nektarinen unter den Pfirsichen, wobei dieser kleine Kick (wie beim Essen) den eigentlichen Eindruck von megasüß (aber lecker) noch unterstreicht.
Nach einer Weile wird das ganze pudriger (immernoch genauso süß) und blumiger und wirklich schön fluffig weich. (Erwähnte ich süß?)
Man kann sich was den Duftverlauf angeht hier tatsächlich an der Pyramide orientieren, wobei am Ende neben den genannten Basisnoten immernoch viel marmeladige Süße die Wespen um den Verstand bringt. Dennoch finde ich die Basis fast schon öffentlich tragbar.
Für normale Tage ist das für mich nichts aber es gibt Momente, da möchte man sich mal so richtig zuckerig abschießen und dann ist dieser konsequente und durchaus gut gemachte Gourmand eine effiziente Wahl. In weniger ramschiger Aufmachung mit einem schicken Namen und tüdeligem Flakon würde sich der Duft bestimmt gut verkaufen. Hält übrigens auch etliche Stunden.
Und ich brauch jetzt unbedingt einen Kaffee dazu.
Und ich brauch jetzt unbedingt einen Kaffee dazu.
Hermessenz vor 11 Jahren
Ich habe Hunger :)
Kleopatra vor 12 Jahren
Unter Ausschluss der Öffentlichkeit... Witzig beschrieben! Ich reich Dir einen Pokal mit Insulin, für alle Fälle!
Hasi vor 12 Jahren
Zu Kuchen durfte der Kaffee bei mir dann nicht mehr gesüßt sein, sonst war das zuviel des Guten! Herrlicher Kommi! :) Und den Flakon finde ich natürlich wieder goldig mit dem Glitzer. In einer Sammlung dürfen Flakons schon protzen und rausstechen ;)