Empire Man von Star Wars

Empire Man 2016

Chanelle
26.07.2016 - 13:25 Uhr
8.5Duft 9Haltbarkeit 10Sillage 6Flakon

One million Jedis können nicht irren...

Star wars Empire Man ist ein Schamloser. So nah an unserem geliebt/gehassten Goldbarren, daß es schon unverschämt ist. Aber das ja heutzutage Standard: Duft ist Megaseller, schon kommen die copycats hinter'm Ofen vor, oder die Flanker prasseln nur so auf uns herein. So weit, so langweilig.
Aber warum finde ich Empire trotzdem gut?
1. Ich habe keine Standesdünkel gegenüber Drogeriedüften, solange sie qualitativ bestimmte Kriterien erfüllen: Preis/Leistung, Haltbarkeit, Sillage, Optik/Haptik usw.
2. Er ist wirklich süß, schokoladig und klaut auch noch ein wenig bei anderen Megasellern, aber who cares?
Bei der Sillage/Haltbarkeit? Und mit dem Besten aus allen Lieblingsherrendüften der TopTen in Germany?
Zu DEM Preis?
Jetzt mal Hose runter!
Geiler Sch...!
DN1982DN1982 vor 8 Jahren
Also von "unverschämter Nähe zum Goldbarren" merke ich nicht viel, genaugenommen gar nichts.. Da gibts "nähere" und weit bessere als den Barren itself.
Empire hat bei weitem nicht die Süße, dafür aber, wenn auch recht synthetisch, eine nicht uninteressante würzige Komponente.
PlutoPluto vor 9 Jahren
Wenn das nicht ein Duft für Herrn Pluto ist, so als Trekkie :o)
ChanelleChanelle vor 9 Jahren
Dildoking meinst Du?
ErgoproxyErgoproxy vor 9 Jahren
Ich muss mich gerade sehr unter Kontrolle halten, um nicht einen abgeschmackten Witz über den Flakon zu machen. :)
ChanelleChanelle vor 9 Jahren
Morticia, ich stehe auffem Schlauch?
MorticiaMorticia vor 9 Jahren
Ich wollte eigentlich nur schreiben FULL ACK! Aber ich musste noch mehr Buchstaben eingeben. :)
TaurusTaurus vor 9 Jahren
Ich kenne zumindest einen Parfum-Verweigerer, der damit auf die olfaktorische Seite der Macht zu bewegen wäre ... ;-)