Au Coeur du Désert von Tauer Perfumes

Au Coeur du Désert 2016

Razvanyke
21.12.2020 - 03:13 Uhr

Besser nach ein paar Tagen

Zuerst, ich war nicht so begeistert dieses Duft zu tragen .. es ist eine sehr gute Ambra, leicht holgize Duft. Ich dachte mir, naja es ist nr. 1 Unisex genauso wie Herod ist für Männer -> ohne genaue Gründen.

Nach ein paar Tagen, wenn ich den drydown auf´s Klamoten gerochen habe .. ich war sehr neugierig mehr dafür zu erfahren. Noch ein paar sprays gesprüht und die einfach genossen, wow was für ein Duft. Es ist ähnlich irgendwie mit Grand Soir in dry down, die MFK ist ein bisschen Subtiler and classier, die Tauer ist ganz agressiv und stark .. du merkst es sofort.

Haltberkeit ist up to the roof, dauert und dauert und gibt´s niemals auf, bleibt dabei die ganzen Tag und noch mehr. Achtung !! Nich auf weiße Hemden / Pullis direkt sprühen, es hat eine gelbige Farbe und wird eure Kleidungen beschädigen !!

Ich mag diese kleine Flakon nicht unbedingt, es sieht edel aus aber macht nichts für mich. In eine Welt mit die super luxuriöse Flakons von YSL le vestiaire für das gleiche Preis .. ich erwarte mehr für 320€ 100ml.

Overall ist der Duft ganz gut und stark aber niemals nr. 1 in Unisex, es gibt viel besser auf den Markt auch als Preis, zB Coromandel EDP. Wer der Duft DNA viel magt, kann sich gerne die Air du dessert, eau de toilette intense kaufen und hat das gleiche Duft aber muss weniger Zahlen.
SkjomiSkjomi vor 5 Jahren
Endlich jemand, der das auch so riecht - bei Hitze hat Grand Soir für mich eine ähnliche Ausstrahlung wie dieser hier.
AllaraAllara vor 5 Jahren
Es ist wie immer Geschmackssache. Ich verstehe die allermeisten der 60 Top20-Düfte nicht, ganz wenige davon mag ich selbst - ist nun mal so ;-)
Aber der Sprüher von dem Flakon ist wirklich Mist :-)
RazvanykeRazvanyke vor 5 Jahren
Hallo Nour, sehr nett wie immer! Danke dir und bleib gesund.
Nour38Nour38 vor 5 Jahren
Ich gebe dir in vielen Punkten recht, vorallem wie dieser Duft überhaupt Top 1 erreicht. Total überbewertet. Pokal.