Alahine Téo Cabanel 2007
Soll ich, soll ich nicht?
Ich bin schon soweit, dass ich den Gänseblümchen die Blütenblätter ausrupfe, um zu einem Ergebnis zu kommen. Irgendwie hat diesen Duft ja hier niemand so richtig lieb. Aber ich! Und nun überlege ich allen Unkenrufen zum Trotz eine Anschaffung. Hier meine Gründe:
Schon die Kopfnote hat mich wahrlich angesprochen. Mir als alter Schnapsdrossel kommt die leichte alkoholische Note, die die frische, cremige Basis verfeinert, sehr entgegen. Auch die Weiterentwicklung ist mein Ding: Orange und Jasmin treten als mir sehr genehmes Duo auf und werden von Gewürzen und wohl auch Rose gehörig unterstützt. Die Herznote erinnert ein wenig an Gaultier Classique EdT, ist aber weniger holzig und damit besser, denn JPG's EdT war mir immer nach einer Zeit unangenehm.
Die Basis ist ebenfalls ein Leckerli:
Weiches Sandelholz, ein wenig Vanille, etwas seifig-seidiger Moschus.
Nach der Kopfnote ist der Duft nicht unbedingt süss zu nennen, aber orangenwürzig-orientalisch.
Ich brauche noch ein wenig Bedenkzeit, aber seine Chancen stehen positiv!
Die Basis ist ebenfalls ein Leckerli:
Weiches Sandelholz, ein wenig Vanille, etwas seifig-seidiger Moschus.
Ich brauche noch ein wenig Bedenkzeit, aber seine Chancen stehen positiv!
Hyazinthe vor 6 Jahren
Komisch, geht mir genauso. Schwanke noch.
Hermessenz vor 13 Jahren
Ich finde den ziemlich legger.Bin aber auch etwas unschlüssig,ob ich den dringend haben muss...
Florblanca vor 14 Jahren
Den hab ich auch auf dem Kieker. Väschen für eine leichtere Entscheidung.