Chanelle
21.07.2011 - 07:22 Uhr
5Duft 7.5Haltbarkeit

Cheapsmells

Ich wollte schon immer wissen, wie Nuttendiesel wirklich riecht. Deshalb habe ich mir eine Auswahl der Düfte aus der Serie Nuttendiesel von "Teufelsküche" bestellt. Und jetzt weiss ich es. Aber es macht auch nichts, wenn man es nicht weiss.
Curiosity killed the cat? Meine Pussies leben noch, aber Porno Pussy mögen sie nicht besonders, eher Hello Kitty.....
Porno Pussy soll also Duftnote "Pflaume" sein? Wie zweideutig geht es noch?
Aber die Pflaume ist auch nicht wirklich vertreten, höchstens eine höchst synthetische Version davon, umrahmt von Düften, die mir auch aus dem Lebensmittelbereich bekannt vorkommen:
Die Kopfnote ist sehr süsser Persico. (Kennt den jemand? War mal recht beliebt bei Parties in den 80ern)
Die Herznote ist gezuckerte Kondensmilch aus der Dose über Obstsalat.
Die Basis hat tatsächlich etwas lecker holziges, sonst hätte der Duft schlechter abgeschnitten.
Ist aber eine nette Geschenk-Idee, denn der Preis ist OK, und witzige, sinnfreie Mitbringsel braucht man immer: Zum Junggesellinnenausstand, für's erste Date (wenn es auch das letzte sein soll), zur Housewarming-Party bei den neuen Nachbarn.
Da weiss man direkt Bescheid.
YallaYalla vor 11 Jahren
Persico! Kam gleich nach Kellergeister oder Blaubeerwein und noch vor Apfelkorn. Ganz großer Schweinkrampokal!
SirrpaSirrpa vor 12 Jahren
Zur Housewarmingparty!!! Ick schmeiss mir wech!!! Was es alles gibt...
ChanelleChanelle vor 14 Jahren
Bei diesem Duft ist ausdrücklich kein Patchouli drin.
FleurissimoFleurissimo vor 14 Jahren
Ich hab mal auf die Website geschaut - "Teufelsküche" ist eine Marke speziell für Gothics. Die riechen dort so gerne nach gruftigem Patchouli - das erklärt alles.
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
aaalter!
TaurusTaurus vor 14 Jahren
Viele Damen würden wohl "Veilchen" verteilen, wenn mans ihnen schenken würde ;-)