Cfr

Cfr
geheime Sandelholz Oase in der Wüste
Es ist heiß und trocken hier und ich
kann das Sandelholz förmlich knacken hören umso weiter ich in dieser Einöde hinein wandere begegnen mir bunte Creme Blümchen die aus den reichhaltigen Henna Sträucher gedeihen sie leuchten und sind verwunden im nassen Fell eines kleinen Moschus Tierchen daß sich dort schon vor Tagen gehäutet hat im Schatten ausgeruht und vermutlich nicht mehr wieder kommt ich gehe immer weiter hinein und entdecke einen grün modrigen Sumpf auf dem Silber farbene Oil Spuren an der Oberfläche zwischen Wasser Rosen treiben. Moschustier muss irgendwo hier zu Ruhe gefunden haben oder es verfolgt mich schon den ganzen Tag aber ich kann es nicht sehen dann bin erschöpft von der Wanderung und lege mich hinter einen kleinen Adlerholz Baum auf dessen Rinden Schiffchen die er mit der Zeit verloren hat.
Hier haben wir aus meiner Sicht gesehen ein reines Mysore Sandelholz Attar das diesen Duft von Anfang bis Ende bestimmt ein hell holziges Vergnügen Staub trocken und mit leichter Zimt und Kardamom Würze versehen wurde die cremigen Aspekte vom Mysore sind durch Adlerholz Chips verkantet im Verlauf grünt Henna diesen Eindruck und setzt leicht silbrig metallische Moschus Nuancen fest, nass feucht und fellig entsteht der Eindruck von Moschus ähnlichen Anklängen das Moschustier versteckt sich genau dort und ich kann es nicht wirklich ertasten die exotischen Blümchen sind sehr zart und gerade mal zu Beginn zu riechen da sich der Duft nach und nach entfaltet. Die Rosen sind eher wässrig harzig und ganz leise haften sich ganz hinten am Holz fest was man aber kaum bemerkt. Für mich ein warmer Wüstenwind mit ein wenig Regenwald
Duft würd ich grob orientalisch einordnen mir gefällt das Sandelholz hier sehr gut und wie der Duft gemacht wurde ist auch beachtenswert.
Dankeschön an Schoeibksr für die Test Gelegenheit und euch fürs durchlesen
Dankeschön an Schoeibksr für die Test Gelegenheit und euch fürs durchlesen