Lavender Creme, hier die 100%:=)
HAHAHA ich hab herzlich lachen können über unsere verschiedenen Empfindungen von Düften..ihr Nasen!! :)
Mittlerweile habe ich genug Düfte getestet um ausreichend Selbstvertrauen zu haben, diesen hier verrissenen Duft doch positiv zu bewerten.
Lavender Palm ist der mit sicherheit aussergewöhnlichste Lavendelduft, den ich je gerochen hab. Und damit schon allein interessant genug.
So eine cremig-üppige Gewürzmischung, so fein auf einander abgestimmt.
Das ist was ich rieche: Ein Auftakt von zitronig würzigem Lavendel im Salbeibett, das ist schon der Hammer!
Dann die Herznote mit Nivea-ähnlichen Dufttönen und intensivem Lavendel vermischt.. die Aldehyde lassen die Cremigkeit immer wieder aufleben beim Anhauchen des Handgelenks..
Der Lorbeer ist auch wahrnehmbar und in Kombination mit sanfter Linde schon sehr sehr gewagt.. aber toll! Einfach lecker!
Moos, Tonkabean und Weihrauch kann ich auch noch erschnüffeln, aber kein Vetiver, Cedar oder gar Palmblatt (wie das auch duften mag:=)
Der Duft hält den ganzen Tag und seine pudrige Cremigkeit ist eher fein als aufdringlich..jedenfalls nach 6 Stunden.
Zusammengefasst duftet er wie ein Salbei Lavendel-Puder auf einer mit Nivea Creme eingefetteten Haut. Einfach genial. Und schön.. jawohl. Ich stehe zu ihm.
Habe sogar nachbestellt.
Danke Uncle Tom.
Apropos: Wenn ich Lavender Palm trage, will mich selbst keine Pferdebremse mehr stechen! Ein absolut angenehmer Nebeneffekt:=)
So eine cremig-üppige Gewürzmischung, so fein auf einander abgestimmt.
Habe sogar nachbestellt.
Danke Uncle Tom.

Ich liebe Lavendel...so und auch so:D:D:D:D
Ich mochte einfach das Konzept nicht.