Soleil Neige (Eau de Parfum) von Tom Ford

Soleil Neige 2019 Eau de Parfum

Insa
16.06.2020 - 15:31 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon

Wer hat die Blütenblätter ausgerupft?

Nach meinem Sharing äußere ich mich nun zu diesem interessanten Duft (hatte ihn vorher noch nie getestet)
Beim ersten Sprühtest war ich etwas enttäuscht. Ich wusste nicht was ich erwartete, doch es war nicht das was ich vermutete.
Doch nun ist es so:
Je öfter ich ihn trage desto mehr mag ich ihn.
Soleil Blanc hat mir nicht so gut gefallen.
Bekam das Bild der Sonnenmilch nicht mehr aus dem Kopf bei diesem.

Soleil Neige ist anders.
Nach einem recht frischen Start (siehe Bergamotte) entfalten sich die drei Hauptkomponenten:
Jasmin, Rose und Orangenblüte.
Wunderschön, obwohl ich Jasmin normalerweise gar nicht so gut vertrage.
Hier jedoch gefällt es mir.
Der Duft ist blumig-cremig wie es die Beschreibung schon hergibt.
Das passt perfekt, wirkt sehr elegant.
Zeitweise muss ich auch eine teure Handcreme denken, die nach frischen Blüten riecht.
Haltbarkeit und Sillage sind moderat.
Bin jedenfalls froh es gewagt zu haben, wobei ich gestehen muss, dass mich besonders der Flakon ganz in weiß angelockt hat.

Aber kommen wir zum Ende.
In der Basis nehme ich noch Moschus und Vanille wahr. Insgesamt wirkt dieser Soleil Neige sehr hochwertig, riecht aber leider nicht nach Schnee :D
Ein solcher Geruch hätte mich aber auch interessiert.
SalvaSalva vor 5 Jahren
Du hast mich sehr neugierig gemacht; kenne die anderen beiden Soleils, aber den Neige noch nicht... Der könnte aber was für mich sein :) Danke!
LG
CarpinteroCarpintero vor 5 Jahren
Danke für diesen tollen Kommentar. Sobald Du jemals einen Duft, der nach richtigem Schnee riecht, entdeckt haben solltest, melde Dich bitte umgehend :) Den Duft nach Teer nach einem Sommergewitter hab ich bereits gefunden, erster Winterschnee fehlt leider noch.
Zwischenzeitlich einen Pseudo-Schnee-Pokal für dich!!