Ein großer Eisbecher
Mallorca, Sa Coma.
Es ist Oktober und hat immerhin noch 24 Grad.
Gestern waren wir sogar noch im Meer baden. Herrlich, wenn man bedenkt dass es in "good old Germany" jetz nur 8 Grad bei Dauer-Nieselregen hat. Ich musste einfach nochmal raus-dem Dauergrau entfliehen und noch ein paar Tage die Sonne geniessen ehe es Winter wird. Die Zeit bis zum nächsten Sommer ist eh viel zu lang!
Auch schön dass ich mein hübsches weißes Sommerkleid dieses Jahr nochmal ausführen kann.
An der Strandpromenade lässt sich's super relaxen, viele kleine Bars und Cafe's die zum verweilen einladen. Ich sitze hier in einem Eiscafe und lasse geniesse die Sonne. Vor mir ein großer Eisbecher, gefüllt mit vier Kugeln herrlich cremigen Vanilleeis. Durchzogen von Zitronensirup und verfeinert mit kleinen Zitronenstückchen. Oben drauf ein Sahnehäubchen und als Deko noch eine Zitronenscheibe am Rand. mmmhhhhh......
Vom Meer her weht eine laue Brise und trägt den Duft der nahe gelegenen Orangenbäume herüber.
Langsam wird es auch hier etwas kühler. Gut dass ich mein Pashmina dabei habe. Ich kuschle mich in das Tuch und geniesse den Sonnenuntergang.
Nächstes Jahr komme ich wieder, ganz sicher! Um dem Dauergrau für ein paar Tage zu entfliehen.....
Trussardi Donna ist ein wunderbar weicher und zugleich frischer Duft. Die Zitrone schmiegt sich an die Vanille und lässt sie nicht mehr los. Diese Frische bleibt die ganze Zeit erhalten. Der Duft wird mit der Zeit wärmer durch das Sandelholz und Patchouli und natürlich die cremige Vanille. Doch das zitronige kann ich immer noch herausriechen.
Er musste natürlich nach dem ersten Riecher meiner Sammlung beitreten und ist dort ein gern gesehener Gast, der mich an Urlaub, Sonne und gute Laune erinnert :-)
Es ist Oktober und hat immerhin noch 24 Grad.
Blauemaus vor 11 Jahren
Ich liebe diesen weichen, zitronigen Duft auch.
Hermessenz vor 13 Jahren
Wieso lese ich das jetzt erst?Und Sa Coma find ich gut :)
Blauemaus vor 14 Jahren
Schöner Kommi!
ExUser vor 14 Jahren
Der ist einfach toll, musste auch direkt in meine Sammlung (hat mit Donna White aber gar nix geminsam).
Medusa00 vor 14 Jahren
Nun da ich den Klassiker Donna white habe sollte ich den wohl mal testen?
Nanu vor 14 Jahren
klingt toll!