Musk Patchouli von Ulric de Varens

Anninii
15.03.2011 - 14:36 Uhr
8Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 0Flakon

typisch Ulric de Varens

Ich rieche auch keine Früchte und keine Blumen heraus.
Ledeglich animalisches, holzige Noten und Moschus.

Musk Patchouli ist ein feiner Würziger Duft, er hat die typische UdV Note und riecht sehr kuschelig Animalisch und Süß.

Ich bin durchs Parfumo neugierig darauf geworden und beim letzten bummeln bei uns in der Waterfront, bin ich zum Müller und habe ihn getestet. Direkt nach dem aufsprühen muss man vorsichtig sein, da haut es einem den Alkohol um die Ohren.
Aber nach ein paar Sekunden wird Musk Patchouli sehr schön und weich.

Mein Kuschelduft für gemütliche Abende und noch dazu sehr günstig zu bekommen. :)

Nachtrag:
Habe Musk P. jetzt grade nochmal ausführlich getestet (04.02.2012) und muss grade feststellen, dass er wirklich so nach ca. zwei Stunden eine blumige Basis entwickelt. Er mag Anfangs abschrecken, aber nach gewisser Zeit, wird Musk P. echt cremig und richtig schön tragbar!
Ausserdem riecht MP auch wunderschön nach dem duschen auf eingecremter haut.
AnniniiAnninii vor 15 Jahren
aber dieser hier ist keinesfalls fruchtig. der ist nur animalisch-holzig-würzig-süß :P kann mir schon denken das einige sowas gar nicht leiden können,aber wer diese duftnoten mag sollte den auf jeden fall mal testen :)
FranFran vor 15 Jahren
Nee, ich meine das normale EdT. War irgendwie auch so fruchtig holzig moschusig :-)
echt? hihi
den schwarzen For Her ist das dieses Musc Oil? Den habe ich letztens auch im Dougi getestet, komischer weise habe ich nichts gerochen. Sehr merkwürdig den muss ich auf jeden Fall nochmal in die Mangel nehmen!
FranFran vor 15 Jahren
Hahaha, im Waterfront-Müller habe ich ihn neulich auch getestet! Hat mich ein kleines bisschen an den schwarzen For Her von Narciso Rodriguez erinnert, kann das sein?
Medusa00Medusa00 vor 15 Jahren
wenn ich das oben so lese in der Pyramide, ist auch nicht allzuviel drin
AnniniiAnninii vor 15 Jahren
also einen Test ist er auf jeden Fall wert!
Aber mich wundert immernoch die einteilung der Duftnoten, da stimmt etwas gewaltig nicht!
CloverClover vor 15 Jahren
Ja, echt? Hm, wenn Du das sagst, teste ich ihn mal.
AnniniiAnninii vor 15 Jahren
kuscheln is auch was feines :)
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 15 Jahren
Schööööön! *kuschel*